Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будет позже

0

2

Для начала краткая история, чтобы войти в курс дела. Итак..... .))) 

Были такие личности по имени Караг и Гассронар, в отличие от Гассронара, Караг был рожден от смешанного брака дракона и спирита. Именно им двоим, принадлежала идея создания империи, которой еще не видел свет. Идея эта не пользовалась большим успехом среди населения крупнейшей планеты в крохотной империи спиритов, но с того момента как на ней разгорелась ожесточенная борьба организации Каоран, верховных властей и организации бунтарей все изменилось. Большинство населения в ходе этой борьбы, которую прозвали «красным годом», потеряли близких, свои ценности, дома, абсолютно все. И именно в этот момент, охваченные яростью за несправедливость к ним, они обратили внимание на идеи Карага и Гассронара. Они стали быстро сплачиваться в организацию, прозванную змеями вселенной, организацию, в которую вошли не ради того, чтобы вернуть себе утраченное, а ради того, чтобы закончить трения властей, которые оказались глухи к их мольбам о помощи в момент, когда она была так нужна, и организации Каоран. Змеи вселенной быстро набрали политическую силу и уже через пару лет они полностью раздавили Каоран и устроили революцию с переворотом властей. И теперь, когда в руках змеев вселенной оказалась власть над империей, их взоры устремились к другим разобщенным мирам. Они стали подстраивать на границах каждого мира нападения соседа, разжигая внутренние войны между мирами. Стратегия спиритов была безупречна. Они долгое время оставались незамеченными до тех пор, пока их корабли не засек один космический дальнобойщик. Власти разобщенных миров, не желая того, соединились под единым флагом космической конфедерации альянса десяти миров. В этот момент армии империи спиритов, разделенные на четыре части начали широкое наступление. Караг понимал, что ему необходим элемент неожиданности, и он принял решение об открытом нападении на сформированную конфедерацию.

0

3

Итак ..... \\\

Начинается все во время великого кризиса в отношениях конфедерации и империи Спиритов. Истерзанная, внутренними конфликтами и давлением со стороны десяти миров, империя начинает несанкционированные нападения на границах миров конфедерации. Обвинения совета конфедерации направлены на независимые общины рейдеров в нетральной зоне космоса и, естественно, в сторону империи, не желающей присоеденяться к конфедерации. Независимая галактическая республика Флотия проявляет сочувствие к спиритам и выступает в ее защиту. Всем членам конфедерации необходимо получить доказательства причастия имперских боевых кораблей в серии нападений на их миры. Однако, предводитель альянса конфедерации десяти миров Морагон Эрендрил понимает, что эти доказательства подстрекнут республику Флотия и империю спиритов к объявлению второй межпалнетной войны.

Игрокам конфедерации необходимо во что бы то нистало доказать причастность империи в нападениях, а игрокам империи необходимо опровергать эти доказательства и, в конце-концов, объявить войну.

0

4

Итак госопда. С появлением некоторого числа игроков можно начинать и сюжетную линию.

На Эпсилон-Ка - столицу Конфедерации прибывает тревожное послание из корпуса инквизиторов. Послание это было послано вместе с обрывками записи из черного ящика перед тем как торговое судно облодающее им взорвалось. Триумвир Конфедерации объявляет черезвычайное положение и приказывает корпусу инквизиторов отлавливать всех пиратов в нейтральной территории и допрашивать их с применением всех способов, которые были запрещены конституцией конфедерации. Эти нападения на торговые суда осуществляются неизвестными кораблями. Асамблея десяти миров начинает обвинять друг друга в предумышлинном заговоре.

Пока это все .... игроки начинаейте тревожиться ибо скоро будет война. Руди тебе надо постараться выяснить, что задумывает твое правительство. Циал вскоре должен будет найти у себя файл воспоминаний, в котором скрыта страшная тайна. Некрос должен сейчас сбежать с инквизиторского судна и во время бегствия случайно натолкнуться на атаку неизвестного корабля и заснять на видео все, что там произошло. Салх так же со временем попадает на подобное шоу выполнгя задание. Она то и подтвердит слова Некроса. Дальше Кайл так же наткнувшись на неизвестный корабль попробует его атаковать но сможет отколоть лишь часть. Эту часть он доставить в Конфедерацию. Воть пока все.

0

5

Итак. Вот что будет дальше.

Кхем .

Дальше Триумвир Даригон Эрендрил проведет экстренное собрание корпуса "И". На этом собрании будут присутствовать послы десяти миров а так же будут присутствовать Салх Оровен и Кайл. На собрании будут предоставлены материалы добытые Некросом и крейсером "Дамоклов Меч".
Руди ..... ты должна добиться ответа со стороны правительства спиритов.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Сюжет