Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты готовых персонажей и НПСов )))


Анкеты готовых персонажей и НПСов )))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут представлены персонажи, которые составлены мною или Салх Оровен. А так же НПСы.
Готовых персонажей можно взять если вам самим влом придумывать себе своего собственного, и отыграть этого готового персонажа согластно данной анкете. НПСом может быть мелкое существо или животное или даже разумный обитатель вселенной. Если вы хотите себе сотворить маленького монстрика в качестве дополнения к образу своего персонажа, то пишите в этой темке, но помните, не стоит награждать это существо супер экстремальными возможностями. В случае с разумными НПС вам придется писать мне ЛС.

0

2

Итак. Император Спиритов является НПСом так как играть рельному человеку за персонажа, который практически не фигурирует в основных действиях будет немного скучновато ))) Приказы императора будут появлятся тут - Система спириан -> Совет касты Тайных "Корона Затмения"

0

3

1. Имя: Гассронар
2. Раса: Спирит
3. Пол: Мужской 
4. Возраст: 57 лет
5. Каста: Воитель
6. Внешность: Оперение, как и положено самцу темно-синего цвета, чешуя на остальном теле имеет такой же темно-синий цвет. Лицо имеет тонкие черты. Глаза алого цвета с вертикальным зрачком. Худощав, высок и элегантен. Облачен в строгий черный костюм выполненный по собственному дизайну.     
7. Характер: Строгий, решительный. Полностью предан своему императору и готов на все ради его идей о построении великой империи.   
8. Биография: Родился на Спириане, самой крупной планете империи. Его отец был из касты воителей, а мать из касты мудрецов. Когда пришло время, он стал учеником младшей школы при касте воителей благодаря своему отцу. Долгое время сносил оскорбления и унижения со стороны своих ровесников из-за того, что был физически очень слаб. Молодой спирит имел очень меткий глаз и острый ум в решении стратегических задач и, по дисциплинам, в которых требовалась тактика и решительность, всегда имел хорошие результаты. С дисциплинами, в которых необходима была физическая нагрузка, он не справлялся. Когда он окончил младшую школу, он уже твердо знал, что хочет стать офицером высокого чина, и решительно стал двигаться в этом направлении. Все шло хорошо, отец и мать им очень гордились, но в один день все изменилось. Мечты рухнули с началом массовых движений организации Каоран, которая выступала за отмену браков драконов и спиритов и чистоту расы спиритов. Родители Гассронара, как и многие другие жители спириана, оказались под перекрестным огнем бунтовщиков, нацистов и властей. Потеряв дом и родителей, он оказался на улице с тяжким грузом на сердце. Его решительность испарилась, он полностью опустил руки и сдался судьбе. Это продолжалось до тех пор, пока он не встретил молодого авантюриста по имени Караг, чьи идеи и таланты были способны вдохновить его и вернуть ему его решительность и упорство. Через несколько лет они вдвоем собирают свою организацию, состоящую из тех, кто, так же как и они лишились всего из-за борьбы властей, нацистов и бунтовщиков. Организация, которую они прозвали «Змеи Вселенной» очень быстро набирала политический вес и вскоре она раздавила Каоран. Прошло еще немного времени, и эта организация разожгла целую революцию и переворот властей. Караг и Гассронар получили в свои руки власть, о которой долго мечтали. Теперь, когда все дороги открыты, Караг предложил идею о завоевании и построении величайшей империи, которой не видел свет. А Гассронар стал его первым Траун-Генералом, командующим одной из четырех крупных армий Спириана.       
9. Оружие: Бронебойная винтовка серии Исенс 134. Была усовершенствована им. Имеет полость под стволом, в которую вкладывается длинный меч. Рукоять фиксируется в прикладе так, что в таком состоянии меч используется еще и как штык-нож.
10. Статус: Траун-Генерал.

0

4

Имя: Скалл
Раса: Дракон
Пол: Мужской
Возраст: 50
Ранг: Мастер
Внешность: Имеет чешую красного цвета. Отличается своим невероятным ростом - два с половиной метра.Гглаза - зелёные. Голова: три шипа на носу и под нижней челюстью, четыре рога. Чешуйки в форме острия меча. Крылья с шипами, гребень есть. Пальцы широкие и сильные. На кончике хвоста шесть  шипов  по три штуки по бокам. Когти- средние. Броня тёмно- красного цвета.
Характер: Расчетливый и спокойный. Если делает дело, то обязательно для своей выгоды. Имеет пару тузов в рукаве на непредвиденный случай.
Биография: Скалл раньше жил на плане под названием Хрос 6 из системы Крайт. Скалл побывал во многих битвах, но после предателства своими товарищами ушёл к пиратам, через какое-то время стал капитаном и объединил всех пиратов , благодаря ему у пиратов имеется более централизованная организация.
Были частые удачные нападения, в одном из нападений удалось захватить  секретные чертежи мощного крейсера. Побывал почти во всех местах вселенной .
Потом нашёл подходящие место для базы в одном метеорите, переделал его, укрепил и сделал пригодным для жизни пиратов и рейдеров. Крейсер был спрятанной второй базой, где и жил Скалл. Его помощник следил за порядком на метеорите. Пока отсутствовал  капитан всех пиратов.
Оружие : ракетная установка, два энергетомеча, осколочные и обычные гранаты. На крейсере ракетные установки и лазерные пушки дальнего действия. Главные орудия это пушки стреляющие пучками плазмы разрывающие обшивки кораблей.
Статус: Предводитель пиратов.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты готовых персонажей и НПСов )))