Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Зарисовки мира


Зарисовки мира

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь будут выкладываться изображения персонажей, локаций (Городов и помещений), оружия, транспорта и одежды.

0

2

Перво-наперво я хочу рассказать подробнее о локации Империя спиритов.

Как было оглашено в теме "о мире", у спиритов существует кастовая система. Каждой касте соответствуют определенные обители.

Касте Тайных принадлежит "Корона Затмения". Это огромный зал, источник света в котором имеется лишь в центре, где расположен круглый стол. Над столом с темного потолка свисают алые полотна, на которых изображен герб империи и герб касты. Обстановка зала должна быть таинственной, да и самим представителям совета Короны Затмения не свойственной любоваться красотами.

Касте Воителей принадлежит "Лезвие Звезды". Это подобный зал, но он лишен всех этих таинственных причуд касты тайных. Стены в этом зале расписаны множеством огромных картин, на которых изображались исторические сражения, а так же полководцы и герои. В Зале имеются колонны поддерживающие потолок. К ним прикреплены такие же алые полотна с гербом касты и гербом империи. На потолке над круглым столом имеется изображение императора, основателя всех каст, который как бы следит за ними. 

Касте Мудрецов принадлежит "Чаша Небес". В отличии от первых двух обителей, "Чаша Небес" распологается не в зале, а под открытым небом, дабы мудрецы могли внимать безмятежности и красоте их мира.

Касте ремесленников принадлежит "Галерея Звезд". Это великолепный и очень большой музей, расположенный на орбите планеты Спириан. Эта обитель чаще всего посещается Флотийцами. 

Ну и каста простых. Она не обладает отделным залом. Поскольку это самая большая каста из всех, ее обитель это сама планета Спириан и планета Ферхон.

0

3

Справочка по белым драконам
------------------
Раса - Белые драконы.
       Планета -родина : Очень холодная и % на 80 покрытая льдом. Небольшие экваториальные области полностью покрыты моховыми лесами. Жизнь в подобных условиях сделала драконов весьма выносливыми и неприхотливыми во всем. Постоянные войны древней эры ( в основном за еду ) превратили их о неплохих бойцов и научили сдержанности и терпению.
       Тогда же сложился современный внешний вид и строение: рост от 2.5 до 3.5 метров , вес от 500 до 650 килограм. Средняя продолжительность жизни 75 - 80  лет.
       Выработалась строгая , хотя и открытая ,  кастовая система. Впоследствии открытость стала чисто теоретической. В каждой касте драконы  развивали в себе необходимые качества в ущерб другим - по сути ставили на себе генетические экспирименты.
        Новую эру принято отсчитывать от изобретения исскуственного белка. Когда угроза голода отступила войны прекратились очень быстро. Границы каст размылись.  Это позволило драконам заняться теоретической наукой. В основном генетикой и биоинжинерией  (в чем весьма далеко продвинулись)  Немногим позже были запущены первые спутники и корабли.
       Через некоторое время они вступили в Конфедерацию и создали собственный боевой флот.Этот флот никогда не покидал границ системы занимаясь поддержанием порядка. Только Первая (и единственная) Штурмовая Бригада участвовала в о многих столкновениях за пределами системы.
       Сейчас  белые драконы в большинстве своем - ученые или бойцы. К этому подходят и основные черты характера - логичность, четкость и быстрота действий. Белые драконы с творческими способностями очень редки и очень уважаемы среди соплеменников.
      Форма правления - республика. Официальных законов почти нет , за исключением решений планетарного совета. Зато есть своего рода кодекс чести ( как в древней Японии ) И нарушителю кодекса придется очень плохо.
      Тип цивилизации - смешанная (техническая/биологическая) с явным уклоном в последнюю.
Врожденные способности - низкая температура тела и возможность ее регулировать,иммунитет к холоду Все остальные добавляются при вживлении симбионтов
------------------
Вроде ничего получилось.

0

4

Хм ... неплохо )))) У тебя очень точно получилось описать эту систему ))) Чуть позже я наверное рисунки залью )

0

5

По системе Зайзенор.
-----------------
Звезда: Зайзенор

    Зайзенор 1: Ближайшая к звезде планета . Каменистая поверхность, животных нет растений то же . По меркам драконов слишком жаркая .  Используется как источник дешевой энергии - поля фотоэлементов и передающие энергию станции . Постоянных колоний нет. Раз в год появляются технические бригады и проводят профилактический осмотр.
    Зайзенор  2 : Планета - курорт. Средние температуры немного выше привычных для белых драконов. Теплые моря , много растительности ( в основном моховые леса) есть мелкие травоядные. Практически вся планета принадлежит тем самым "драконам с творческими способностями" Попасть можно только по приглашению одного из них ( ?по сюжету?)
     Зайзенор 3 :Клеринор. Планета - родина  белых драконов , одновременно основная жилая планета и столица системы. Очень холодная и % на 80 покрытая льдом. Небольшие экваториальные области полностью покрыты моховыми лесами. Несколько крупных городов - Особенно выделяются Северный ледяной ( практически музей под открытым небом) и Южный ледяной (похож на выставку достижений науки и техники).Население примерно поровну распределено между городской и "сельской" местностью. Есть два спутника . Один превращен в огромную военную базу, второй полностью отдан ученым под лаборотории и экспириментальные заводы. Попасть на оба спутника можно только по спецвызову ( ?по сюжету? ).
      Зайзенор 4 : Крошечная планетка состоящая из замерзших газов. Используется как старт/финиш - станция для гиперкосмических  переходов. По сути - огромный вокзал всегда полный самых разных существ. А так же полный мошейников , контрабандистов, нелегальных торговцев, скупщиков краденного и  просто разнообразных отбросов общества. Более или менее спокойными остаются центральные зоны: гостинницы, причалы и склады.
      Пояс астероидов: Скопление огромных булыжников где свободные старатели зарабатывают себе на жизнь сбором редких элементов. В общем "дикий запад" Можно легко потерять жизнь и так же легко стать миллионером. И не только за счет металлов.
---------------
Вот как бы так.

Отредактировано Айсберг (2007-10-22 13:29:25)

0

6

Хм.... по идеи Клеринор это планета-столица ))))

0

7

Упс... Все - исправил. Так пойдет?

0

8

Да ))) Теперь все очень хорошо )))

0

9

Атеншн !!! )))) Первое изображение персонажа 0)))
http://i040.radikal.ru/0711/13/0e6d341e4ffe.jpg

0

10

Ну... вот.

Отредактировано Айсберг (2007-11-30 09:32:50)

0

11

Ми))
http://i206.photobucket.com/albums/bb103/Dragonoboroten/Creat0031.jpg

0

12

Эт то же я. Только в полном боевом

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Зарисовки мира