Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Империя Спиритов » "Лезвие Звезды"


"Лезвие Звезды"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обитель Воителей

0

2

Акронги Ран медленно шел вдоль стены. Глаза его скользили по изображениям, то реалистичным, то символичным, сплетавшимся на стене в  единый узор. Это была История. Здесь изображали великих героев, моменты их славы, сражения, где они участвовали или погибли. Средь межзвездных просторов или над алыми горами Спириана, на скакунах, на кораблях, на могучих синих крыльях неслись спириты-герои, победители, навеки прославленные.
Вот Акронги Ран поднял голову и встретил взгляд одного из своих предков. Мудрый полководец, живший тысячу лет назад, сейчас оглядывался через крылатое плечо, изогнув шею, и видел далекого прапраправнука, и Акронги смотрел в ответ.
Он не смел коснуться стены. Он просто шел вдоль, и видел, столетие за столетием, родные лица, знакомые глаза. Сто славных предков на стене "Лезвия Звезды". Когда бы он ни пришел сюда, они были здесь, в вечной своей славе. Он искал у них доброго совета, и совет всегда приходил. Он искал успокоения или укрепления сердца, и предки давали ему это. Он приходил просто чтоб смотреть, и просто смотрел. И во всей Вселенной не было места, с которым он был бы более един, чем светлый, расписанный зал "Лезвия Звезды". И не было места, где он был бы более цельным. Потому что здесь он более всего чувствовал, что не оставлен один.

0

3

Акронги Ран был страстным охотником, и стены в его доме украшали трофеи, привезенные из множества опасных приключений. Но был один трофей, который на стену не повесишь и который достать не то чтобы невозможно... нет, наверное невозможно! Но потому и надо достать. Потому и пришел Акронги Ран к предкам сегодня. У людей в поиск объявлен целый боевой корабль! Дикий, как зверь. Опасный, как зверь... Неуловимый и страшный! Вот то, от чего пело сердце Акронги Рана.
- Я найду его и постараюсь поймать, - сказал воин сам себе, - на это и жизни не жалко! Потому что на что она без таких приключений!
С последним словом он резко повернулся, так что перья зашуршали как бумага, и по зале прошел ветерок от крыльев. Воин быстро склонился перед предками и покинул залу.
Он направлялся прямиком в порт, где его ждал личный космокатер. Придется лететь одному. Но пока дел нет и Императору он не нужен - самое время для охоты на Циал, человеческую ошибку.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Империя Спиритов » "Лезвие Звезды"