Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий


Зоны боевых действий

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

- Не будет просто как раньше? А я простого и не предполагал, - ответил Акронги Ран, - да и на успех охоты не рассчитывал. Иначе какая это охота? Ну что ж, - он оторвался от сборки, активировал дроида и стянул с себя шлем, - этот молодец поможет латать то, что продырявят при штурме. Оружие у меня с собой. Ты хочешь, чтобы я прорвался на станцию и привел сюда твоего знакомого? Или твой знакомый сам захочет идти к тебе?

0

32

- Благодарю за дройда. Однако у меня есть основания полагать, что мой знакомый скорее отгрызет себе ноги. Так что я предпочитаю сходить в гости лично. И не волнуйся. Ты не пойдешь один. Мы сделаем это вместе.
В тот же миг за спиной спирита одновременно щелкнули два десятка затворов.
- Иначе я действительно был бы безумной машиной. Единственный, кто ко мне нормально относится.

Станция приближалась. Хвост в данном случае был явно лишним. Машина оправилась. Машина была почти в порядке. Машина решила поидиотничать.
- Вас приветствует National Cybertronix! - передал он преследователю. - Мы ценим ваше внимание и стараемся всячески поощрить интерес к нашей продукции! В качестве прниза примите от фирмы четыре плазменных ракеты класса Гром. Благодарим за внимание и до новых встреч.
Выпустив ракеты, Циал прибавил скорость и скрылся в очередном прыжке.

>>>>Пространство Альянса Конфедерации.

0

33

Некрос миновав патруль добрался до того места  где  оставил “подарок” его не обнаружил ,ему попались обломки корабля  и следы топлива. Я подумал :'здесь кто то был след  всё ещё свежий…'Решил проследить направление, разослал своих киборгов  в этом направлении. Киборги обнаружили  неподалёку  потбитый грузовой корабль и охрану около неё это были спириты .  Я подумал:'что здесь они забыли?' Потом вспомнил что перед тем как маяк уничтожить он успел отослать сигнал… Некрос чтобы не повторять своих ошибок просто решил понаблюдать пока, что и если понадобится  заслать шпиона , что бы он добыл нужную мне информацию.

Отредактировано Некрос (2007-11-19 22:30:39)

0

34

Внезапная яркая вспышка, словно бы разрывающая сам космос, сопровождала переход из гиперпространства. Это был корабль корпуса "И" с заданием отлова всех пиратов в этой части космоса. Темно-серая обшивка "Домоклова меча" угрожающе демонстрировала свою суровость и силу. Его датчики смогли засеч корабль. 
- Дамоклов меч неизвестному кораблю. Приказываю вам покинуть этот сектор!

0

35

Некрос  подумал: ’инквизиции только здесь  не хватало’ Я привёл все системы в боевую готовность и открыл  отсек с бомбами  их замаскировав. Некрос принял передачу это был главный среди пиратов Скалл. Скалл  сказал: живо выбирайся от туда до нас дошла информация что  инквизиция охотится за всеми пиратами чтобы  допросить  и на счёт нашей базы  тоже.  Я включил  двигатели, заслал шпиона замаскированного  к спиритам а сам начал удалятся мне  не особо хотелось встречаться  с инквизицией. Поскольку начнёт допрашивать Некрос мягко говоря не любил допросы. Заминировал за собой весь путь до определённого расстояния  и  то не  в сторону базы а совершенно в другом направлении.

Отредактировано Некрос (2007-11-20 08:54:02)

0

36

Корабль вышел из гипера без всяких внешних эффектов. Просто сначала его не было а потом появился.
*Сканирование сектора. Зануда, видишь беглеца.*
*Нет. Но он тут явно был *
*Это почему же*
*Тут куча старых инверсионных следов. Торговая с танция все еще пищит что ее ограбили. Вон там ктото взорвался. Стоп, идет передача с National Cybertronix ZZ-14. Их атакуют - кажется это наш беглец. Летим?*
*Скачек*

0

37

Некрос знал, что щас  на базу лучше не лететь. За ним может щас  следить инквизиция пролетел   одну  из аномальных зон в этом секторе. Аномальная зона повлияла на систему навигации так, что вышла из строя . Я подумал: ‘не везёт, что то мне сегодня’ разослал своих разведчиков  и пока, что решил заняться системой навигации. Спустился в нижний отделение корабля и начал проверять систему и выяснилось , что вышла из строя система навигации полностью придётся заменить. Поднялся снова в кабину пилота решил подождать разведчиков. Достал карту и расчитав  расстояние понял, что достаточно далеко улетел от того крейсера. Разведчики тем временем проверяли на следящих за Некросом.

0

38

-Что за...- прошипел Кайлантион-Вы уже незнамо сколько ищите этого треклятого пирата-
Он стоял около карты сектора и смотрел на неё. сигнала с корабля пирата на ней не было.
-Ищите его где хотите и как хотите-сказал он-а я пойду посплю-
Он шол в свою каюту. одновремено размышляя.
где он может быть. камуфляж у него врядли есть, а может он перешел в гипер? Нет врядли. Но где он тогда?
-Мы нашли его!-прошипел Ком-линк в его ухе-Он дрейфует  В точке 49с2-
-Тогда за ним-Радостно прокричал он-Готовьтесь ко всему это тип хитер-
Корабль в реальном пространстве следовал по следу пирата. Его орудия искали цели будь-то мины или разведчики. Вскоре им на пути попалось что-то напоминающие разведчика,
одно из орудий выплюнуло в него сгусток энергии.

0

39

Произошла очень яркая вспышка, Некрос увидел с помощью кибернетического глаза последнее что видел его разведчик. А вспышка с какой именно стороны ,отдал приказ своим разведчикам они соединились с кораблём и Некрос полетел дальше. Одну из бомб оставил замаскированную под аномальную зону  .

Отредактировано Некрос (2007-11-24 13:35:02)

0

40

Дамоклов Меч шол за пиратским кораблем главный калибр был готов к залпу.Они почти нагнали юркое пиратское судно, но пропустили мину и получили пробоину. чтобы корабль не разгерметизировался в поврежденных отсеках упали тяжелые переборки.
-Слушай меня пират- Сказал Кайл- у тебя мало времени: Сдавайся или умри-

0

41

Перед Кайлом появилось голограмма Некроса . Некрос сказал а ты уверен что  мощности хватит? Задумчиво смотря на статистику крейсера что передавали кибернетические пауки ,что вытягивали энергию из корабля. Бомба была с дополнительным сюрпризом.. Но всё равно времени было мало до залпа  главных орудий и в гиперкосмос  не успею уйти. Некрос  решил сдаться заглушил двигатели. Но у меня всегда если, что в запасе был дополнительный план. Кибернетические пауки перестали выкачивать энергию. Но замаскировавшись спрятались так что их не обнаружишь.
Некрос о чём то думал пока его крейсер захватывал.

Отредактировано Некрос (2007-11-24 14:19:47)

0

42

*Пощадите! Заберите все, что хотите, только не стреляйте, у нас на борту женщины и дети! Женщины и дети!* Голос из эфира разорвал звездную тишину. *Умоляем не стреляйте, НЕТ!!!!!!* Эфир был разорван так же, как и корабль, с которого он был послан. Огня в космосе не бывает, но при взрыве корабля згорает высвобожденный воздух и потому вспышка бывает алой, если внутри корабля не воздух, а другие вещества, то вспышка бывает зеленой или фиолетовой. Обломки десятка торговых судов, которые совсем недавно представляли собой стены и пол для сотни пасажиров, теперь просто дрейфовали в пустоте, пропитанные сотней криков.

За обломками было видно как в глубину космоса медленно и лениво двигается громосский военный крейсер с неизвестной маркировкой и причудливым видом своей обшивки. Казалось бы в вакууме черного пространства не слышны звуки, но в след за кресером, словно бы тянулись длинные ряды тысяч плачущих и страдающих голосов.

0

43

"М-да, горяченько тут стало...." - первая мысль Салх, когда её нога ступила на метталический пол "меча".
Опоздали или нет, уже значения не имеет.
От души посерчав на пилота за то, что забыл заправить крейсер топливом (долетели через Предковую благодать), девушка решительным шагом направилась в главный корпус.
- Что с обстановкой? Насколько все вообще плохо?

0

44

На крейсере, в одном из нижних ярусов находился тюремный отсек : камеры для пленных там выглядели как маленькие комнаты с постелью, а преграда - дверь в камеры была энергетическим полем, которое открывалось снаружи. Некрос очнулся в камере, голова гудела. Последнее, что он помнил, что, когда вышел из своего штурмовика, ему каким-то газом запустили и он отключился и очнулся здесь. Посмотрев на себя я заметил, что я без брони и своего оружия. Некрос подумал "мдя… ну и ситуация….". Посмотрел по сторонам и заметил, что он единственный пленник, других пиратов не поймали. Сел на кровать и задумался..

0

45

В других отсеках выше уровнем находилась столовая для пилотов крейсера ,левее и дальше по коридору : каюты пилотов ,дальше и левее мастерская ,ниже ярусом находилась оружейная комната напротив ангара. Ангар от тюрьмы был на расстоянии пяти отсеков, ещё ниже на три уровня, машинное отделение: в нём реактор и система охлаждения и т д. выше этих корпусов расположен капитанский мостик, остальные отделения отвечают за боеприпасы и хранилище еды, запчастей, и отсек для экзоскелетов: боевых и ремонтных. Пилоты щас были в комнатах отдыха, кто-то в карты перекидывался, кто-то спал, рабочие чинили корабль из нутрии и снаружи в экзоскелетах ремонтных, Повар и его помощники готовили еду для всего персонала, другие рабочие возились в машинном отделении, проверяя работа способность систем, другие проверяли системы наведения и работу орудий, заправщики от скуки поглядывали по сторонам , командиры что то обсуждали на капитанском мостике..

0

46

В тюремный отсек вошел Кайл он был одет в тяжёлую силовую броню. Он кивнул двум пехам в тяжёлой броне с тяжёлыми пулемётами наперевес и вошел в отсек.
Надеюсь что мне не придётся его пытать не люблю я это
Он прошел через ряды камер  пока не дошёл до камеры Некроса
-Так: Будем говорить или колоться-Спросил у него Кайлантион посматривая на иглы

0

47

Некрос молча посмотрел на Кайла с насмешкой и потом решил поговорить. Сказал: что надо? Активируя в это время под языком скрытые ‘шарики’ и ждал что собирается сказать инквизитор. Некрос подумал:”сперва послушаю что хочет сказать потом придумаю что делать…”

0

48

-Ну для начала как тя зовут-Начал Кайл- и куда ты направлялся.-
Кайл крутил в руках иглы.

0

49

Некрос сказал: а тебе разве, что то моё имя даст? А куда летел просто устроил космическую прогулку и решил по наслаждаться окружающим меня пейзажем…
Некрос заметил, что инквизитор задумчиво что то смотрит на мои татуировки: на плече и вокруг глаза и это ему совсем не понравилось…

0

50

-Раз спросил ,то надо-прошипел Кайл-знакомые татушки...-
Кайл недоговорил. Его прервало шипение кома.Кайл отвернулся.  И включил связь.
-Сэр!-Раздался голос Первого помошника-Главный на связи-
-Хорошо Я сейчас-
Кайл приготовился выйти , Но вспомнил о пирате.
-Посиди и Подумай-Прошипел он выходя.

0

51

Один из рабочих ,что чинил обшивку корабля возвращался через ангар, но не заметил, что к нему прицепились кибернетические паучки. Прошел по отсекам, снял экзоскелет и пошел вместе с остальными рабочими в столовую. Кибернетические паучки тем временем: отцепились от экзоскелета и разбежались по разным отсекам разыскивая Некроса и при этом стараясь не попадаться на глаза экипажу крейсера. Некрос лег на постель и задумчиво смотрел в потолок своей камеры. Но левый глаз показывал  сразу несколько мест, где его паучки шарили в поисках его. Я потом услышал скрежет и шорохи около моей камеры. Слез с постели и увидел, здесь собралось много  кибернетических паучков. Они начали подниматься до кнопки, что отключает сдерживающее поле. Добравшись до дисплея и собравшись там в нужном количестве и скопировав отпечатки пальцев охраны, оставшиеся на стене, включили программу. Замок сработал и отключил сдерживающее поле. Некрос подумал:”теперь нужно найти мои вещи и корабль и мотать с этого крейсера”.

Отредактировано Некрос (2007-11-26 11:06:55)

0

52

В общем понятно только то, что ничего не понятно.
Ну еще и то, что кажется, захватили одного из пиратов.
На вопрос, ведутся ли допросы, ответа толком никто не знал. Спускаться же и проверять самой, было не то, что влом - дико влом.
Потому - Салх направилась в кабину пилотов, где на данный момент и "стояла над душой" пилотов-людей, при этом не отрывая взгляда от радаров.
- И давно уже все тихо? - тяжело вздохнув, и устремив взгляд в дальние звездные просторы.
- С тех пор, как захватили того пирата.
- Допросы уже ведутся?
- Должны.
Раз "должны", то и на том спасибо.

0

53

- Офицер Оровен Сер. - К ней подошел человек небольшого роста в черной униформе. - Был принят сигнал сос из близлежащего сектора. Мы не уверены насколько он свежий, ведь в этой части космоса полным полно временных интервалов. Ваши указания!?

0

54

Двери капитанского мостика открылись и в них бегом влетел Кайл.
-Что случилось?- Спросил он-Меня вызывали?-
Он посмотрел На Салх.
-У нас что главный на линии?- Спросил Кайлантион

Отредактировано Kaylantion (2007-11-26 12:41:29)

0

55

Первой мыслью Салх было - распорядиться послать туда небольшую группу разведчиков. Если сигнал поступил с запозданием, то что-то все равно должно было остаться.
Но вот если он свежий?..
Лучше перестраховаться.
Это вполне могли быть пираты. А за ними они сейчас охотятся, или как?
- Поворачивай в указанный сектор, - Салх бросила взгляд на пилота, а затем опять повернулась к человеку в черном, - проверить нужно в любом случае. Если это пираты... то они нам сейчас и нужны, все равно. Если поступило с запозданием - то что-то должно было остаться...
Девушка бросила взгляд на Кайла.
- Случилось. Ничего хорошего.

0

56

- Нечего хорошего ,это что?- Спросил Кайл
он подошел к пульту и посмотрел каналы.
-От начальства что-нибудь было?- Спросил Кайл
-Нет- Ответил ему человек в черном.
Он провел меня как младенца
-Запечатать двери ангара! Включить системы защиты!- Прокричал Кайл-Красный код!-
Он молнией метнулся  к тюрьме находу проверяя пистолет.

Отредактировано Kaylantion (2007-11-26 13:07:27)

0

57

- Капитан Оровен! Заключенный покинул свою камеру!!! - Прокричал один из офицеров низшего ранга.

0

58

Салх грязно выругалась.
- Двери ангара запечатать! Закрыть все пути выхода! И поднять тревогу! 
Девушка пулей вылетела из кабины пилотов, благодаря предков, что катана и пистолет всегда при ней.
Захватив с собой троих подвернувшихся по пути солдат, и на ходу размышляя, как этот заключенный вообще смог выбраться, и почему к нему охрану не приставили, Салх по лестницу спускалась на нижние уровни крейсера. Лифт был выведен из строя ею лично, дабы не облегчать беглецу пути ко спасению.
Пистолет на предохранителе давно лежал в руке девушки. Катану, она пока не доставала. Еще неизвестно, что там...

0

59

- Лейтенант Кайл - Вдруг обратился один из навигаторов. - мы проложили курс к месту, откуда был послан сигнал сос. Ваши указания?

0

60

Некрос  забрав свои вещи и прихватив форму пилота федерации  бежал по отсекам крейсера к своему штурмовику. В  форме  пилота конфедерации  и его подстраховывали  паучки ,что бы  если кто-то выскочит, то его парализовать. Вспоминая про взламывания дверных замков и отключения  системы тревоги и не только и заодно оглядываясь по сторонам если кто-то появится.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий