Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий


Зоны боевых действий

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Ариес по ходу путешествия задремала, ибо в грузовом отсеке было зверски холодно.....Вдруг корабль тряхнуло так, что Ариес как тряпичная кукла отлетела ко выходу из отсека. Еле выбравшись из завала Ариес издала приглушенный стон:" Ушиб как минимум, что это...... ... Ариес посмотрела на свои лапына них была кровь.....ее кровь. Ариес посмотрела вниз и поняла почему ей так тяжело дышать: "Не ушиб а открытый перелом....только этого мне не хватало...." .... Выбравшись из отсека Ариес выругала себя за беспечность: " Ничего вызнаю кого-нибудь по пути, что здесь произошло и как отсюда сматываться "... Ариес сделала верную ставку на панику, ее даже никто не остановил и не спросил кто она и как здесь оказалась.... Из разговора с некоторыми драконами и людьми она узнала, что на корабль напали и возможности отбиться у них нет, поскольку получены слишком большие повреждения орудий и  была повреждена обширная часть обшивки корабля.... Ариес решила смешаться с толпой и добраться до спасательных капсул..... Пробираясь через этот хаос Ариес еле-еле добралась до спасательной капсулы, к тому времени Ариес ни на что уже не надеялась поскоку ее мутило от потярянной крови. Добравшись до капсулы Ариес отключилась......

0

62

Взрывы в космосе не слышны, но если бы они были слышны, то можно было бы разрушить целые горы тем шумом, с которым мощные удары наносились огромными пучками плазмы доселе не виданной разрушительной силы. Транспортник с Тюрмы Арсирис едвали успел отправить сигнал сос в надежде, что кто-нибудь его поймает и придет на помощь.

0

63

Некрос добравшись  до ангара, забежал в корабль включил все системы. Он  взлетел и пробил дверь ангара, чтоб не  мешала вылететь и включив зажигание, на полной скорости вылетел из крейсера, отдал паучкам приказ на самоликвидацию. На крейсере  начали происходить взрывы не сильные и в ангаре, это паучки уничтожали  штурмовики. Некрос достаточно далеко отлетев, успокоился и начал заниматься делами насущными. Неожиданно на поисковой системе появились новые показатели, и раздался условный сигнал, который понять мог только хозяин данного корабля. Подойдя к системе Некрос понял что, натолкнулся на спасательную капсулу проверив на присутствие живых, обнаружил драконессу. Он  развернул корабль, открыл отсек  для грузов, активировал пауков и те захватив капсулу затащили её на штурмовик. Закрыв отсек и замаскировавшись, Некрос пошёл в грузовой отсек . Дойдя до  грузового отсека  и  заглянув в спасательную капсулу, он  увидел драконессу без сознания и аккуратно вытащил её от туда,Некрос  отнёс драконессу в каюту где была вторая постель. Неся ее Некрос почуствовал, что драконесса испачкана чем-то липнушим и странно пахнушим:"Старанно до боли знакомы запах" и посмотрев еще раз на драконессу заметил что она в крови и как то странно у неё выпирает броня и как то неестественно лежала голова...в этом всем было что то не то... Некрос решил просканировать её, после обследования и получения его результатов, заметил что повреждения серьезны  включил технику и аккуратно началась работа по излечению пациента…

0

64

Кайл услышал взрыв в районе ангара.
О штурмовиках можно забыть
-Приказы следущие: оценить повреждения , следовать к цели - Проговорил Кайлантион-и направить энергию в главный калибр"Пламя пустоты"-
Экипаж забегал по мостику проверяя показания приборов.

0

65

Ариес проснулась от яркого света бьющего ей в глаза....Она очень ослабла и была дезариентирована как по времени, так и в пространстве....Мысли ползали в голове мучительно медленно, любые звуки ужасно раздражали...дышать все еще было немного больно..... Немного полежав к Ариес стала возвращаться память. Она попыталась подняться, в груди появились резкие боли от перенапрягшихся, только заживших мышцах и костях...лапы предательски дрожали, но она смогла сеть... "Так теперь попытаться встать...это самое сложное, главное не грохнутся...." "Есть...." но сделав первый шаг ноги Ариес подвернулись и она упала *стон и черная ругань"..... " Теперь надо умудриться встать.....и почему мне так не везет"

Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-26 16:35:04)

0

66

В каюту заглянул кибернетический паук  и передал сигнал Некросу .Потом заглянул Некрос у него была еда. Некрос положил рядом  еду на стол и снова положил  драконессу в постель  и сказал: тебе надо отдохнуть и набраться сил . Я пошёл в свою каюту .

Отредактировано Некрос (2007-11-26 17:43:51)

0

67

Ариес улеглась поудобней и впала вглубокую задумчивость:" Или все же везет.......Хотя не стоит обольщаться, неизвестно чем это еще кончится....Интересно если бы все сложилось иначе......Странно впервые меня грызет совесть, я профессиональный убийца и....всеже это было не честно..это был не равный бой...что мной тогда двигало, какие мотивы...страх...да возможно...хотя...я совсем запуталась... На Ариес навалились воспоминания (а кто сказал что у нее нет совести!!)) и что ей нравицца) не самые лучшие: " Стоп..это просто из-за моей слабости....просто я переволновалась...или...... Так Ариес просидела очень долго, она даже незнала сколько....

0

68

Некрос получал координаты и опознавательные коды от уцелевших паучков до которых не дошёл приказ по само ликвидации . Решил проверить как поживает та драконесса. Пошёл в другую каюту и увидел что она о чём то рассуждает ,Некрос спросил: как себя чувствуешь?

Отредактировано Некрос (2007-11-26 20:47:08)

0

69

Ариес не сразу услышала, что с ней кто-то разговаривает:
-Извините, задумалась....Чуствую себя так, как будто катком проехались, а в остальном здорово. Спасибо, что подобрали меня.... - Ариес внимательно разглядавала дракона спасшего ее. И она увидела странные татуировки, но не стала ни спрашивать, ни акцентировать внимание..конце концов у каждого есть свои тайны, а чужие тайны Ариес уважала т.к. своих хватало.
-Позвольте узнатьваше имя - слабо улыбнувшись сказала Ариес.

Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-26 20:51:16)

0

70

Некрос улыбнулся и сказал: меня зовут Некрос, не за, что. Пират пирата узнает …. Я заметил, что ты татуировки заметила, одно скажу :это два клейма изгнанника…

0

71

Гребни Ариес "упали" она слышала про изгнаников от наставника...и рассказы были не веселыми...
-Меня зовут Ариес, я......- глаза на минуту изменились, они стали холодными и расчетливыми, как и любой взгляд типичного убийцы проффесионала, которому наплевать на законы морали, поскоку она уних отсутствует по определению.

0

72

Некрос узнал этот взгляд поскольку раньше общался с убийцами и сказал : видно что тебя на убийцу учили. Я думаю, это тебе пригодится, нажал на один из скрытых дисплеев, и открылось секретное отделение с редчайшими ядами, и сказал: я ими не пользуюсь меня другие устраивают, и протянул вот твой набор. Я его сохранил когда ты была ещё без сознания ,потом подумал и протянул ещё одну капсулу с какой жидкостью и сказал: выпей можешь мне не верить но у меня был один знакомый алхимик, что  на ядах и противоядиях специализировался это поможет тебе с иммунитетом к ядам.

0

73

Когда Некрос упомянул про обучение, Ариес передергнуло, она то не по наслышке знала, как натаскивают на убийцу.... Она ненавидела свою проффесию, но уже настолько привыкла, что не видела выхода из этой ситуации... Она взяла капсулу из рук Некроса, но не расслаблялась она все время внимательно за ним наблюдала... И ее беспокоило то что, неживой, механический глаз Некроса постоянно нацелен на нее:
- А сколько времени я здесь провела? И сколько находилась без сознания? - Ариес надеялась, заболтать Некроса, чтоб выиграть время на обдумование сложившейся ситуации, а она ей не очень нравилась....Внутри появилось легкое, но настойчивое беспокойство

Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-26 21:38:43)

0

74

Некрос заметил, что её тело напряглось и её что-то волнует и улыбнулся  и сказал: видно, что ты слишком напряжена, расслабься, до того как ты  ко мне попала, не знаю, а на корабле не меньше чем  три дня. Вслух задумчиво сказал, было весело, когда подрался с одним насмерть убийцей, но отделался только потерей левого глаза, но это не важно это было три года назад во время стычки пиратов с инквизицией и ещё одной враждующей стороной пиратов…

0

75

Ариес далеко не обрадовало услышанное, внешне она убрала напряжение и изменила взгляд...но держалась на стороже...что что а доверять всем подряд не было в ее привычках..она вообще была очень осторожна и очень тяжело верила другим, но если верила то полностью... Но почему то она хотела верить Некросу, но не получалось..слишком много обмана она видела...Вдруг ее глаза начали медленно слипаться и Ариес почуствовала дикую усталость, и непроизвольно она зевнула:
-Ой, извините...похоже я еще не совсем оправилась.. Ариес положила капсулу в ящичек настоле и уснула...

0

76

Некрос накрыл одеялом драконессу так, что бы ей было удобно и пошёл в свою каюту мастерить ещё паучков. Некросу вспомнилась та битва:  в которой не кто никому не уступал и сражались до последнего. Тогда много потерь было с трёх сторон  и вспомнилось ему лицо молодой драконессы с тем же символом, что у этой было на заднем плече с тыльной стороны, когда один из моего отряда сражался с убийцами  из-за территории и превосходства и много ещё причин было за что сражаться. Среди кланов Несущих Смерть и  Железный Кулак. Я тогда дал им сбежать и не дал, что бы окончательно убили убийц, но один из тех, что выжили всё равно решил со мной насмерть драться успел лишить меня глаза, а я его разорвал на куски, после чего мне дали прозвище среди пиратов убийц ‘разрывающий плоть’. И не видел давно не кого из убийц, а если видели меня они, то сторонились. Я не одного после этого среди них не разрывал, если только осмеливались нападать и не отставали, пытаясь меня убить, но из-за того, что я пропал на три года и меня давно забыли. Но к этой Ариес: Некрос нормально относился  и врядли она помнит вообще  то сражение, а может и помнит…. Мастеря новых паучков , другие пауки смотрели  по сторонам наблюдая, до Некроса дошел сигнал  с.о.с, перестав мастерить паучков сел за штурвал корабля и включил режим маскировки полетел в том направлении.
Долетя до того места Некрос увидел: неизвестный крейсер странного строения и сплава,.. который разрезал корабли конфедерации без всяких проблем лазером даже щиты не помогали, включил режим съёмки у своего глаза видео снял, и фотографии  и отключил этот режим у глаза и также тихо улетел . Некрос подумал это информация может пригодиться  полетел подальше от этой зоны  захватив с собой своих разведчиков решил найти подходящее  место для скачка в гиперкосмос.

Отредактировано Некрос (2007-11-27 11:26:55)

0

77

Некрос сверился с полученными данными и, найдя подходящее место, совершил скачёк >>>Гиперкосмос

0

78

- Сбежал-таки!
Злая, как сто ос, Салх поднималась на капитанский мостик, где уже должен был лежать отчет о повреждениях.
Минус штурмовики. Отлично. Просто отлично. Правительство будет в восторге, в полном восторге!
Треснув увесистой пачкой бумаг по столу, девушка уже кровожадно размышляла, кого пустить на корм домашней кошке, что не приставил к ПИРАТУ охрану. Наивные! Думали, он типа будет просто так сидеть и терпеливо ждать непонятно чего? Будто первый раз с пиратами работаем!
Ладно, с этим позже разберемся.
С капитанского мостика - в кабину пилотов.
- Доложить обстановку. Что у нас?

0

79

Механики и рабочие тем временем чинили крейсер, один из механиков сказал: заново не построить штурмовики из этого хлама, придется заказывать новые: материалы и много ещё чего надо было прикупить и сделать. Есть новости? Один из механиков натолкнулся на уцелевшего  паучка и поймал его и в специальную  капсулу убрал ,до этого паучка не дошёл приказ  о самоликвидации . Тот что нашёл паучка сказал: мне попался какой то странный кибернетический паук. Главный механик, который следил за процессом починки крейсера и когда надо помогал, взял у помощника капсулу и спросил: где ты его нашёл ? другой механик ответил: он подключенным был к сети крейсера.
Главный механик пошёл в ремонтный отсек, и под микроскопом посмотрел, на  научка поместив его в специальное отделение, что бы его рассмотреть . Поже выяснилось что эти паучки специализируются :на краже информации ,энергии, также являются бомбами  и если их много будет и в определенном месте  взрыв весьма серьёзный будет, могут прогрызть большинство сплавов но не слишком крепких, также в них замечен не известный яд. От паучка исходил, какой то  сигнал  и потом произошел не слишком сильный взрыва, но главный механик вовремя отошёл и спрятался за стеной. От микроскопа не чего не осталось, механик подумал:”ещё присутствует защита на случай если кто попытается обнаружить к кому отослан сигнал. Написав отчет, пошёл к Салх с отчётом ,дойдя до нужной двери постучался и спросил: можно войти?

Отредактировано Некрос (2007-11-27 13:43:13)

0

80

- Капитан Оровен мы расшифровали последний прекрипленный файл к сигналу сос. - Обратился к ней один из офицеров мостика. - Это запись видео последней записи бортового журнала капитана погибшего корабля.

0

81

-Не приставил охрану- Прокричал Кайл в комлинг-там были 4 человека-
Заметка на будующее: думать кого ставить
-Надо бы выяснит куда воины подивались- сказал он спокойнее
Подготовка к запуску "пламени пустоты" шла полным ходом.

0

82

- Выведи на общий экран, - бросила Салх офицеру, - и мне нужна общая оценка повреждений. Кроме штурмовиков надеюсь, больше ничего серьезного нет?..
Услышав стук, девушка обернулась.
- Войдите.

0

83

Главным механик поклонился, у меня есть отчет по поводу повреждений  и найденных кибернетических пауков, похоже, пират был механиком  и, причём очень хорошим, судя по конструкции его паучков и положил отчёт перед Салх.

0

84

- То есть, - тон девушки не предвещал ничего хорошего, - вы сами не знали, КАКОГО противника вы захватили, и при этом еще и охраной пренебрегли!?
Пробежавшись глазами по отчету, Салх пришла к выводу, что все могло быть и хуже.
"Чувствуется, Вентай сегодня вечером не останется голодной, если я доберусь до всех, кто был в ответе за пирата", - мрачно подвела итог Оровен.
- Приступить к ремонтным работам. И проверить весь крейсер на предмет наличия этих игрушек, - под "игрушками", подоразумевались кибернетические пауки, - если найдете еще одного такого - не уничтожайте, просто выведите из строя, и мигом его ко мне. Быстро!

0

85

Главный механик поклонился и вышел из кабинета выполнять приказ.
Отдав своим помощникам приказ чинить крейсер и  искать ещё таких же
Паучков, но не уничтожать, а вывести из строя и сам тоже принялся их искать.

0

86

Механики  обнаружили ещё паучков и вывели  их из строя очень аккуратно, что бы не сработала система самоликвидации. Собрав и вывели из строя  не меньше чем двадцать штук, отнёс к Салх  капсулу с паучками :главный механик . Положил перед  Салх  капсулу с паучками и сказал: нашли не меньше чем двадцать штук.

Отредактировано Некрос (2007-11-27 20:27:46)

0

87

-Мэм! вы знаете кто он?-Спросил Кайл по комлинку у Салх-Если так то почему мне нечего не сказали?-
Он смотрел на мониторы состояния систем защиты тюрьмы. Был зафиксирован сбой сигнала, а отпечаток пальцев был его.
Паучки постарались
-Сэр! Мы нашли охранников-Прозвучал голос солдата за его спиной
-И что с ними?- Спросил Кайл не отрываясь от монитора
-Парализованы ,но живы- Ответил он-Сейчас они в лазарете-
-Свободен- Бросил Кайлантион
он смотрел на мониторы в поисках комлинка с которого поступил сигнал. это оказался комлинк Салх.
-Мэм!- спросил он по вутре корабельной связи -вы не теряли ваш комлинк?-

0

88

- Не теряла, - отчеканила Салх, - мой при мне. Что там с тюремным отсеком? Надеюсь, хотя бы он ремонту не подлежит? Что за "он"? Просьба уточнить.
Если бы взглядом можно было взрывать, то капсула с кибер-пауками уже давно бы обратилась в мини-ядерный грибок.
В конце концов Салх решила, что потом спихнет эту бандуру ученым Аида, на изучение. Не предоставят отчет в течении... ладно, недели - пусть пеняют на себя.

0

89

Главный механик задумчиво посмотрел на того паучка, что выбрался спокойно взял его и задумчиво посмотрел паучёк просто у него на ладони был и задумчиво смотрел на механика. Механик достал точно такую же копию, но отличающийся внешне и потом с удивленным  взглядом сказал, не может быть после стольких лет знакомая работа!
Главный механик заметил, что на него смотрит Салх и сказал: эм…. Не обращай внимание просто воспоминание про одного старого ученика который по кибернетике превзошёл всех моих учеников, но он всё время делал паучков, после чего мы дали ему прозвище “паук”.

Отредактировано Некрос (2007-11-29 08:25:52)

0

90

- Капитан Оровен, Лейтенант Кайл просьба немедленно прибыть на капитанский мостик. - В динамиках внутренней связи корабля раздался довольно таки встревоженный голос офицера мостика.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий