Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий


Зоны боевых действий

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

-Наш пират-Ответил Кайл.
Кайл побежал по коридорам. из отдела  безопасности на мостик вел  только один путь почти по прямой он добежал за минуту
-В чём дело?- Спросил он забегая

0

92

- Кэп , мы на месте -
- Что видишь -
- Обломки прямо по курсу. И никакого движения -
- Отлично. Слетаю посмотрю - может что ценное осталось. И - может кто выжил - то же проверю. Выпускай Мартина. Важнейшее задание - найти "черный ящик". А так - пусть собирает по списку - Прихватываю в шлюзе биосканер и лечу в сторону обломков. Подлетев поближе включаю камеру и микрофон.
- Запись.Судя по остаткам брони - гражданский транспортный корабль , возможно лайнер. Разлет осколков невелик - это была не взрывчатка а энергетическое оружие, возможно лазер.  Но очень большой мощности. Хотя многие осколки рваные так что возможно и плазма. Пленных похоже не брали и не грабили. Конец записи.- Медленно лечу среди обломков проверяя пространство сканером. Вокруг неспешно кружатся куски металла, спекшиеся комки пластика и трупы. Много трупов.
*Блин, поневоле службу вспомнишь. Тут как при штурме "Ориона"  Гр-р-р-, и за что же их так. И кто - не пираты же.*
- Кэп, Мартин нашел "черный ящик" -
- Немедленно на корабль и пусть продолжает. Я еще тут полетаю, посмотрю.-

0

93

Главный механик  пошёл в свой ремонтный отсек и закрылся, что-то делая  постоянно, какой то шум был в его отсеке. Главный механик подумал: "придётся сделать  один сплав…."

Отредактировано Некрос (2007-11-29 18:54:37)

0

94

- Лейтенант Кайл. Вот что было в содержании файла, полученного вместе с сигналом сос.
После нажатия на пару кнопок, в воздухе перед всеми возникла картинка. Картинка задрожала и на ее месте появилось изображение человека, который судорожно пытался что-то сказать.
- О боже! Этого не может быть. Он появился из пустоты. Таких кораблей мы еще не встречали. Он просто неописуем. - Человек имел измученный вид. Он постоянно кашлял, глотал слюну и тяжело дышал. - Первые два транспортника из канвоя были разрезанны на части на моих глазах. Этот корабль словно бы из самого ада. НА наши мольбы о пощаде он не реагирует. Да что же это такое! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая вспышка заслонила собой все. Дальше были слышны лишь ужасные истошные крики умирающих пассажиров и скрежет разрываемого металла, а затем звук уходящего в вакуум воздуха и конец записи.

0

95

Послышался взрыв в ремонтном отсеке, это был главный механик, проверявший им сделанный сплав на прочность. Но похоже он проверку не прошёл… Главный механик вышел из своего  отсека в нём было не много дымно  взял ещё пару материалов, к тому времени отсек проветрился снова закрылся  и послышались звуки работающей техники.

0

96

На крейсере постоянно слышались взрывы ,это главный механик  экспериментировал со сплавами. Вышел из своего ремонтного отсека главный механик был доволен. Решив отдохнуть, отправился в комнату отдыха. Записи экспериментов у него были на диске с собой.

0

97

Салх смотрела на экран с абсолютно каменным лицом.
"Оружие, из которого уничтожили лайнер - чудовищно мощное... общая ситуация понятна. Неизвестный корабль атаковал крейсер, принадлежащий Альянсу. Пассажирский крейсер... с невинными людьми..."
- Ублюдки... - одними губами, и уже громко, - есть какие-либо предположения того... что это было?

Услышав взрывы, девушка даже не обернулась. Но уже прикидывала взбучку главного механика во всех подробностях.

0

98

Главный механик, когда шёл по коридорам , зашёл  на капитанский мостик и увидел взгляд Салх, который ясно говорил что его не чего хорошего не ждёт. Так же быстро исчез как и появился и подумал: “я нарвался…”

0

99

-Он ещё здесь!-Прокричал Кайлантион-перераспределить всю энергию в главное орудие и открыть огонь-
Корабль вздрогнул когда его нижняя часть начала раздвигаться и огромное орудие ,состоящее из 3 стволов прямоугольного сечения и всё увитое священными символами,выдвинулось  оттуда.

0

100

*А вот и федераты. Прилетели и сразу стрелять. Нехилая пушка*
- Зануда ,спрячся за обломками, Разрешаю активную защиту. И соедни меня с крейсером -
- Есть кэп -
- Эй на борту - вы на кого такой ствол приготовили. -

0

101

- Лейтенант Кайл, отставить паранойю, это свои! - рявкнула Салх, но приказа убрать пушки не дала...
Решив, что главному механику морду можно будет начистить и потом, девушка подошла к панели связи.
- Говорит капитан Салх Оровен. Назовитесь, - голос прозвучал жестко и твердо.

0

102

- Штурм-лейтенант , личный номер одиннадцать сто тринадцать сорок два - и довольно ехидно добавляю - Если вы еще помните то это значит -

0

103

Лишних вопросов и не требовалось.
- Убрать орудия. Живо, - бросила Салх через плечо, и вернулась к свази, - склерозом или ранней потерей памяти не страдаю. Если вам есть, о чем рассказать - прошу на состыковку.
Девушка грустно отметила, что похоже, главному механику СЕГОДНЯ повезло...

0

104

Главный механик заперся у себя снова и сделал так чтобы небыло его слышно и видно отрубил камеры слежения в том отсеке. Один из командиров задумчиво посмотрел на экраны, которые погасли следящих устройств в ремонтном отсеке и вслух сказал Салх : что то наш главный механик вырубил камеры у себя в отсеке и похоже включил режим   звукоизоляции.

Отредактировано Некрос (2007-11-30 22:06:17)

0

105

- Да, пожалуй мне есть что рассказать. Но стыковки не будет. Если хотите поговорить - просто откройте шлюз и я буду через пару минут - *посмотрим насколько у них безбашенный капитан*

0

106

Главный механик подумал вроде пронесло , в его отсеке появилась голограмма Скалла.
Главный  механик за нервничал, проверил вcё ли уничтожил cследящие устройства и только потом сказал: что нужно? Скал ответил: прихвати с собой отчёт по броне и сваливай оттуда. Главный механик спросил: а в чём дело? Скалл ответил: есть шанс, что ты не доживёшь до завтра. Главный механик сказал: ясно, конец связи. Голограмма исчезла, главный механик подумал: “ значит надо уходить, с этого крейсера  активировал своего паучка и паучёк пополз в сторону генератора. Главный механик открыл секретный замаскированный  шлюз, влез в него, закрыл шлюз прошёл по туннелю, хотя и не очень большим был для дракона, пришлось сложить крылья как мантию. Главный механик был: зелёным драконом ,добравшись до своего  штурмовика: проверил его на лишнее ,не найдя следящих устройств и других вошёл в свой штурмовик, запустил всё системы  и ждал пока паучёк отключит пушки на время что бы успел главный механик  смотаться из этого сектора.

Отредактировано Некрос (2007-12-01 08:50:14)

0

107

- Капитан. - К Салх Оровен подешел один из штурманов. - К нам пришло сообщение от Триумвира Даригона Эрендрила. Он просит вас немедленно прибыть на срочный созыв корпуса "И". И еще он добавил, что там будет присутствовать и асамблея десяти миров.

0

108

"Отлично... значит, нету времени..."
- Лейтенант Кайл, оставляю все на вас, - бросила девушка, но, подумав, опять повернулась к панели, - пожалуй, если так, то нам обоим будет удобен разговор по рации. К сожалению, я не могу его продолжать. С вами поговорит лейтенант Кайл...
Спохватившись, что если опоздать на ТАКОЕ - могут голову открутить по часовой стрелке, Салх, захватив своего пилота, покинула капитанский мостик.
До ангара, где стоял её личный крейсер, девушка добралась в рекордное время.
Пилот запустил двигатели. Салх вдруг вспомнила, что с утра не выспалась.
Но не сейчас же..
Тяжело вздохнув, девушка откинулась на сиденье, и закрыла глаза...

Вскоре, крейсер покинул эти зоны.

0

109

-А сразу представится не мог- Прошипел Кайл
Орудие начало убираться
-Ам не туда не надо- Спросил Кайл

0

110

Паучёк добрался до генератора, подключился и на время  отключил пушки. Главный механик вылетел через секретный открывшийся отсек. Отлетел подальше и активировал систему скачка >>>гиперкосмос

0

111

- Это под прицелом то. Не успел бы. Так что не шипи , лейтенант. Открой лучше шлюз - поговорить надо. Да и подарок у меня для вас . Хороший такой - тебе понравится. Или слабо? - медленно подлетаю к кораблю.

0

112

-Ладно-сказал Кайл-залетай-
один из офицеров набрал код и створы воздушного шлюза начали подниматься..

0

113

*Все таки решили впустить. Хм. Ну ладно, посмотрим* Отталкиваюсь от одного из обломков ,влетаю точно в не до конца открывшийся шлюз и твердо встаю на обе лапы. Еле слышно чмокают присоски.
- Ну ,я внутри А где встречающие? - Упираю стволы "квазара" в пол.

0

114

Когда шлюз захлопнулся в ангар вошли несколько младших инквизиторов.
- Приветствуем вас на борту "Домоклова меча" - Сказал один из них. - Лейтенант Кайл ждет вас на мостике. Пройдемте с нами.

0

115

- Ну, привет -*До чего же на флоте любят пышные названия*
Закидываю пулемет на плече и подхожу ближе. Присоски автоматически убираются и теперь шаги отдаются глухим стуком. Поврежденные когда то тяги правой лапы поскрипывают при каждом шаге.
- Пошли что ли. Время не ждет -

0

116

Один из командующих пошёл в ремонтный отсек, где был главный механик, поскольку он что то давно не появлялся.

0

117

Командующий дошёл до двери, и постарался открыть ,не чего не вышло. Она была заблокирована . Командующий подумал: “что-то здесь не то….”

0

118

Топаю следом за своими провожатыми. Хотя нет - один из них плетется у меня за спиной и сверлит ее взгдядом. По пути все внимательно осматриваю и запоминаю.*Корабль совсем незнакомый - надо бы запомнить план коридоров. На всякий случай*  Поворачиваюсь к идущему сзади инквизитору.
- Ну что ты на меня уставился. Дракона не видел что ли. И не надо сверлить меня взглядом. Дырку все равно не провертишь - и не надейся -

0

119

Командующему удалось открыть и, не увидев главного механика ,очень быстро в сторону капитанского мостика и наткнулся на двух инквизиторов и дракона которого раньше не видел. Остановившись о чём-то, подумал потом так же быстро побежал дальше.

0

120

*Похоже пришли. Солидная дверка и два охранника в полуброне. Человек и дракон*
- Прошу вас сдать оружие - устало произнес дракон - охранник.
- Послушай дракх ,тебя что - метеором пришибло. Где это виданно - что бы штурмовик добровольно расстался с оружием. Могу только пообщать что первым стрелять не стану. - Закидываю пулемет за спину в специальные зажимы между крыльев.
-Я не обману. Свяжись с командиром - он подтвердит - * Да этот парень до полусмерти придавлен грузом ответственности*

Отредактировано Айсберг (2007-12-15 20:57:42)

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зоны боевых действий