Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Ариес посмотрела и пошла к себе...так она долго лежала и размышляла: что же со мной произошло?...и откуда у мя эти способности к телекинезу? ...Но тут голова заболела сильнее и Арес закрыла голову лапами,свернулась калачиком  и накрылась крыльями.....

0

32

Некрос слез гамака сел за стол и начал собирать прибор достал яд, и необходимые детали провозился долгое время  собрал и  подумал: “если это не поможет тогда придётся крайним мерам перейти…Против неизвестного….” Некрос хорошо ощущал что их ждут неприятности и ,что кто то наблюдает и это очень хорошо ощущалось Некрос привык доверять свои ощущениям и интуиции. Спрятав прибор надёжно, помыл лапы и начал готовить еду.

0

33

Ариес медленно проснулась, она заметила что проснулась в той же позе что и уснула значит проспала недолго и крепко. Но вставать ей не хотелось и она полностью погрузилась в свои мрачные мысли......

0

34

Некрос приготовил еду, он хорошо и в еде пошёл в каюту Ариес и положил ей еду, собирался уже уходить, но из его глаза появилась голограмма Зелёного дракона, и сказал: привет “Паук”. Некрос замер на месте как вкопанный от удивления и сказал: привет “подрывник” ты как узнал как со мной связаться ? Главный механик ответил: твой паучёк подсказал…. Кстати посмотри в кабину своего штурмовика . Некрос очень быстро побежал в кабину и посмотрев увидел что рядом с ним летит ещё один штурмовик и ему пилот махает, Некрос помахал в ответ. Я спросил “подрывника” что ты тут делаешь? “Подрывник” ответил: Я тот, с которым ты в своём убежище должен был встретиться ,я тебя раньше нашёл.

0

35

Ариес посмотрела на еду, которую ей принес Некрос. Но есть она не хотела, чуствовала она себя отвратно. Она раз от раза возвращалась к одним и тем же мыслям и ее настроение быстро ухудшалось в геометрической прогресии....

0

36

Некрос сказал: прибыли, “подрывник” следуй за мной. ”Подрывник” ответил: хорошо>>> Зона космических айсбергов и замёрзших астероидов

0

37

Ариес вспомнились слова Флотийца:"....Твой удел одиночество..."
-Да будет так - тихо сказала Ариес

0

38

Некрос о чём-то думал. О всём случившемся с ним, Некросу пришло наваждение про его скитания по космосу в одиночестве. Некрос постарался это наваждение убрать, но не мог, ему вспомнилось: как он один скитался по космосу, друзей небыло, не одной живой души , долго скитался по мирам в поисках дома где его изгнанником считать не будут. Нашёл его в зоне, где космические айсберги и замерзшие астероиды, как спас одного забредшего суда пирата. Поже выяснилось, что тот пират был помощником  главного среди пиратов Скалла, познакомился с ним ,он предложил  мне стать пиратом всё равно в других мирах меня не приняли бы. Нащёл много друзей и врагов. Забыл, на какое то время что я был изгнан.

0

39

Ариес тихо сидела и думала о том, что с ней будет, когда она окажется на станции:" Нда прийдется податься в касту теневых наемников.....хм....неплохие перспективы...хотя там очень жесткая иерархия и первые годы прийдется туго " тут Ариес заметила что возле нее крутится паучок....

0

40

Некрос поставил на автопилот и пошёл в свою каюту. Паучёк чистил эту каюту ,Некрос дошёл до своёй каюты  и лег там в гамак и задумчиво поглядывая в потолок.

0

41

Ариес перестала обращать внимание на паучка и продолжала сидеть в той же позе что и много часов назад...Ее тело затекло и требовало движений, разум же покоя и долгих размышлений...Из этой дилемы Ариес выбрала второй вариант и не заметила, что уснула в сидячем положении...Проснулась она от того, что паучек наглым образом забрался ей на голову и повис на одном из рогов...Ариес стало щикотно она попыталась смахнуть паучка, но не расчитав скорости и сылы движения...мало того что промахнулась, еще и свалилась с кровати..... Ах ты мелкая бестия - но вспомнив чем череваты ее эмоции она замкнулась в себе

0

42

Паучёк решил дальше на нервы действовать, но получил приказ и полей вылетел из каюты Ариес. Некрос думал: “ что-то странное мы не случайно встретились …” Слез с гамака и пошёл и решил заглянуть в каюту Ариес. Некрос заглянул и увидел лежащую Ариес около кровати. Некрос сказал: с тобой всё в порядке?

0

43

-Да - ответила Ариес, она поднялась, хоть ей было больно, она не подала виду, и села в ту же позу, в которой провела уже значительное время. Ариес вспомнились слова ее учителя: Рано или поздно ты осознаешь, что дружба и доверие роскошь для нас . Ариес решила, что никогда более не даст волю эмоциям и чувствам: Это слишком не надежные друзья

0

44

Некрос сказал: ясно может еще, когда нибуть встретимся, может больше будем  чем друзья, кстати, ты проголодалась Некрос успел приготовить еду, когда ещё был в своей каюте.

0

45

Когда Некрос договорил Ариес нехорошо ухмылялась:
- Спасибо, я не голодна - Ариес сидела также неподвижно, смотря перед собой и о чем-то размышляя

0

46

Некрос сказал: ясно ,пошёл в свою каюту и когда выходил паучки изменили цвет и сложились в рисунок который любого смутил  бы без исключения, “Подрывник” постарался когда они были ещё на базе, но Некрос не знал он тогда спал.

0

47

Ариес безразлично посмотрела и сказала:
-Нда что..что а у "подрывника" хорошое чувство юмора...я прям умираю со смеху - замогильным шепотом сказала Ариес. Она решила лечь и поспать....

0

48

Некрос поставил еду в специальное отделение для хранения еды и закрыл.
Некрос снова в гамак лег, но уснуть не мог. Не спалось ему у него было чувство, что с ним должно, что то случится, но не щас а поже. Рисунок что был на спине: оказался спереди, Некрос увидев его, стал красного цвета полностью, но  под паучками было не видно. Некрос отдал приказ, и паучки изменили цвет и рисунок пропал.

0

49

Ариес рывком проснулась...Но увидев, что это был сон, она безвольно повалилась на кровать и стала смотреть в потолок. Вдруг из глаза скатилась слеза. Ариес потянулась лапой к лицу и смахнула слезу:" Последний раз я плакала, когда была еще совсем маленькой...когда убили мою семью....когда я осталась одна...тогда я пообещала себе больше не плакать "

0

50

Некрос лёжа в гамаке, размышлял, в кабине пилота пошла опять ругань. Некрос подумал, “что опять Скаллу понадобилось?” Некрос слез с гамака и пошёл в кабину пилота. Дойдя зашёл и увидел Скала и спросил: что нужно ? Скалл ответил: есть для тебя работа, как закончишь свои дела,  придётся тебе к спиритам  слетать у них есть кое, что меня интересующее,  но это узнаешь на месте…

0

51

Ариес услышала чью-то ругань и посмотрела в сторону выхода из каюты: Наверное это Скалл, покрайней мере такие фразеологические обороты я слышала пока только от него......Интересно еще долго лететь.... Ариес снова перевела взгляд на потолок...

0

52

Некрос посмотрел на приборы  и заметил, что они скоро будут на месте ,и сказал: уже почти на месте.>>>  Сумрачная зона

0

53

Некрос поставил на автопилот штурмовик, и пошёл в свою каюту. Оказавшись в своей каюте сел за стол и начал чинить паучков и больших паучков и делать новых заодно.
Процесс был очень долгим,  что Некрос устал, но он не собирался спать, поскольку ели выбрался из того сна, хотя это слишком не просто было, и только благодаря паучку выбрался. Некрос встал из-за стола, и решил сделать перекус, пока он делал себе еду и кофе, его не покидало чувство, что кто-то за ним следит , и это его раздражало, но Некрос себя контролировал.

0

54

Ариес тихо лежала в своей каюте глядя в потолок. Она обдумавала последние события,которые с ней произишли... Со своим попутчиком она практически не разговаривала, хотя тот сделал не мало попыток развести Ариес на разговор.

0

55

Некрос поев и выпив кофе, помыл лапы, вытер их о специальный материю, снова сел за стол, и начал делать и чинить паучков, и постоянно ощущал, что его сверлят взглядом, но кто не знал. Некрос через долгое время  починил всех паучков и пауков и сделал новых заодно. Некрос лёг на гамак отдохнуть, но не спал он знал, что ему лучше не спать.

0

56

Ариес услышала чей-то голос........через несколько минут она поняла, что просто напросто заснула...а звал ее попутчик.Она пошла в кабину пилота:
- Что случилось? - еще заспанным голосом ответила Ариес.
- Смотрю ты даром время нетеряла - ухмыльнувшись сказал попутчик Ариес - смотри...

0

57

Некрос спрыгнул с гамака и побежал в кабину пилота из-за сигнала, что кто-то преследует меня. Сев за штурвал включаю стелс режим и забавляю скорость и теперь я был позади преследующего но не атаковал, хотел узнать кто это .

0

58

-Ииии - сказала протянув Ариес.
-Понятно режим стелса....Ариес посмотрела на своего попутчика таким взглядом, что тот сник..
-Я хочу выполнить это задание,а не провалить его - прошипела Ариес
Попутчик только ухмыльнулся

0

59

Некрос заметил, что другой штурмовик начал туда сюда петлять Некрос подумал: “ они, похоже, думают, что я щас  буду их  атаковать”, Некрос почувствовал прикосновение к его разуму, но не враждебное, но не хотел, что бы его мозгу навредили, сделал двойные мысли, так что кто пытался с ним на мысленном уровне связаться у того, кто его мысли просматривал бардак в голове. Потом перед  Некросом появилась голограмма неизвестного мне пилота, и рядом с ним стояла Ариес ,было видно, что у неё щас бардак в голове.

0

60

Ариес стряхнула навождение и посмотрела на своего попутчика, который тем временем связался с Некросом.
" Интересно и что все это значит " - подумала Ариес

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос