Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

Некрос спокойно сказал: в вас я стрелять не собираюсь, у меня свои дела есть, Некрос заметил, что Ариес была удивлена нашей встрече, но пилот как-то не хорошо на меня посмотрел Некрос добавил: атакуете меня, я атакую вас.

0

62

Спутник Ариес разразился ругательствами после отключения связи:
-Слушай он похоже летит туда же куда и мы....шеф всеравно приказал захватить кого-нибудь из пиратов, а за ним еще должок.  Ты пойдешь выполнять свое задание, а я долг погашу..как думаешь?
-Хм...отличная идея так и поступим - Ариес ушла к себе в каютю.
Она села на кровать, сосредочилась и мысленно обратилась к Некросу: Не прячь от меня свое сознание, я хочу предостеречь тебя. Мой попутчик хочет свести с тобой счеты..учти он неплохой механик, и дерется хорошо... Я незнаю, что он задумал, но будь осторожен...ты можешь пострадать

0

63

Некрос подумал: ” ясно, но я тогда в полную силу  не дрался, я люблю растягивать удовольствие” и потом закрыл мысли, но его мысли, что он послал ,очень по ощущению хищные были. Некрос выпустил в стелс режиме шесть больших паучков.

0

64

Ариес усмехнулась" Странно..ладненько...отсутствие предмета говорит о большем не жели его присутствие " это были последние слова Ариес Некросу...Затем Ариес завалилась на кровать и уснула, ибо подобный способ связи выматывал ее исключительно, как физически, так и морально...

0

65

Некрос заметил, что штурмовик  того пилота  пошёл в атаку: долго стреляли друг по другу из всего, что есть и уворачивались от попадания, и никто ни в кого не как попасть не мог и тогда решили: оба брать на абардаж. Начали сближаться и оба захватил друг друга и шлюз соединился с другим штурмовиком ,Некрос вылез из за штурвала и пошёл к выходу уже обнажив мечи .

0

66

Ариес мирно спала в своей каюте, как вдруг ее отбросило к стене...Переведя дыхание Ариес потерла лапой ушибленное место на голове: кому-то сейчас будет больно...- со злобой подумала Ариес. Немного покалебавшись Ариес все таки взяла с собой меч, по привычке закинув его за спину и накрыв его плащом и направилась к кабине пилота,что бы выяснить в чем дело....

0

67

Некрос и тот пилот довольно долго дрались и использовали все что есть но Некрос с силой отшвырнул того в стену , бой шёл уже на корабле того пилота он атаковал с яростью и быстротой, но Некрос всё  время блокировал его . Пилот потом тоже блоки ставил когда Некрос атаковал но в отличии от него Некрос без всяких эмоций атаковал и потом его снова отбросило но уже в кабину он пролетел мимо Ариес. Некрос не спеша шёл в кабину у него было спокойствие хладнокровного убийцы.

0

68

"Ух ё.....блин тож мне место нашли" Ариес просто вошла в проем каюты и наблюдала за происходящим...Оназаметила, что ее спутник почему-то улыбается..."хм...помоему он что-то задумал "читает мысли" таки есть, Некроснастолько поглащен битвой, что не заметил маленького дрота который воткнулся в него....и если я права через несколько секунд будет виден результат.....и самое забавное имунита к этому яду,а точнее вирусу в яде не вырабатывается....умный ход и забавное решение"

0

69

Некрос  почувствовал что  что-то здесь не так и увидел дроида маленького вытащил его, и сказал: забавно, значит отравил меня но это тебе не поможет.. Было видно: что Некрос стал красно- серого цвета, и больше  не чувствовал боли  и яд стал частью его крови последнее что он успел произнести, прежде чем пилота Некрос разорвал на куски ,тот в ужасе успел, сказать: ты один из десятки из клана “чёрные клинки”. Некрос сказал: придётся к алхимику наведаться, плохо что он знал эту технику и что я себя выдал и пошёл на свой штурмовик, а у этого штурмовика кабина вся в крови того пилота была, Некрос подумал: “хорошо что я более серьёзную технику не испытал на нём”. Некрос  пошёл в сторону своего штурмовика и то его немного шатало.

Отредактировано Некрос (2007-12-08 20:30:04)

0

70

В выхода из отсека стояла Ариес прислонившись спиной к стене, она смотрела на Некроса чуть склонив голову набок и ухмыляясь: Я ведь тебя предупреждала...дажето что ты из десятки клана черные клинки, тебе это не пожет.....Я знакома с вашими приемами и секретами, не всеми конечно...Этот вирус создавался для борьбы с членами этого клана, ты не ослышался.....это именно вирус, с ним ваши сталкивались несколько раз..и я тебе гарантирую, никто из ваших не знает формулу сыворотки. Банально просто потому что ее нет этот вирус уникален, тем что он приспасабливается абсолютно к любым условиям...А, да кстати, то что стобой щас происходит это лишь начало - Ариес говорила спокойным тоном  - а остальные прелести этого вируса ты узнаешь - она посмотрела на наруч, где был встроен мини компьютер - через несколько секунд

0

71

Некрос с насмешкой посмотрел на неё и что-то к себе подключит и было видно что не красного цвета что-то выкачивается, а другой  что-то серое закачивал в Некроса. Некрос сказал: даже если это так  мёртвому это вреда не несёт, каждый по своему уникален…

0

72

Выслушав его слова и прочитав его мысли Ариес прошипела - ты совсем из ума выжил, ты и так слаб....остановись, я тебе невраг ты прекрасно это знаешь...тем более за мной долг.. Ариес подошла к Некросу и помогла ему удержаться на лапах.

0

73

Кто-то оттолкнул Ариес причём самым не приятным способом это была армия маленьких паучков и Большой паук.  Паук положил себе на спину Некроса и потащил его на его штурмовик паучки следом за тем пауком побежали. Потом послышалось сообщение вражеский штурмовик будет уничтожен через десять минут, желаем вам всего хорошего..

0

74

Ариес решила не ждать пока её вместе с другим штурмовиком уничтожит. Вбежав в последний момент до того, как закроется люк. Потом Ариес услышала взрыв, это был взорван другой штурмовик, Ариес огляделась и увидела что все паучки собрались около каюты Некроса. Большой паук положил Некроса в гамак и потом взял кровь для ее дальнейшего очищения, но перед этим послышался сигнал. Потом девять голосов, которые ругались по чёрному  исчезли.

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-08 21:15:34)

0

75

Некрос лежал без сознания паучки в это время заполнили всю каюту и это выглядело так что  вся каюта живая. Большой паук изучал вирус в процессе очищения крови а результаты отсылал остальным из клана “чёрные клинки“ и бывало слышно время от времени  ругань и потом тишина. Остальная девятка решила  расквитаться с тем кланом. Появился телевизор и в нём были показаны кадры в которых были на телах убийц вычерчены символы для других кто не знал перевода  была не понятно .Но для тех кто знал перевод был таким” если вы против нас этот вирус делаете то вы за него заплатите своими жизнями!!”

0

76

"Ну,ну расквитаетесь с тем кланом, которого нет....угу как всегда найдете козла отпущения эхъ....нда законы уже никто не соблюдает...Да жаль я с техникой не лажу,вирус который подавит тот, которым щас заражен  Некрос уменя есть, но меня не подпустят паучки.....зря он так,вирус влияет не только на кровь,и на все ткани....черт надо что-то делать пока не началась вторая стадия, тут простой заменой крови не отделаешся" - думала Ариес. А в лапе у нее была небольшая капсула..... Никогда недумала, что мое изобретение обернется против меня

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-08 21:35:50)

0

77

Большой паук какой то сигнал подал и вдруг сказал что его было понятно: придётся из создателя киборга делать но отрезать руку и ноги потому что только на них пока что распространился вирус и придёлать ещё одну руку киборга и ноги тоже…

0

78

Ариес решила больше не колебаться:"Будь что будет, хотяэто здорово мне аукнется" Ариес собралась с мыслями и сотворила вокруг  себя не проницаемый кокон и вошла в каюту Некроса. Увидев Ариес паук пошел в атаку, Ариес это предусмотрела и просто накрыла его подобным коном,что был и вокруг нее. И теперь паук метался по определенному участу,но за рамки поля выйти не мог...с маленькими паучками дела обстояли также.Ариес получила полную свободу действий,но не набольшой отрезок, времени подошла к гамаку Некроса, большую часть жидкости из капсулы Ариес ввела в тело Некроса,а остальное вылила в кровь...Ариес старалась,  как можно дольше удерживать поля, хотя подобные приемы могут вызвать внутренние кровотечения и разрушение мозга.

0

79

Большой паук начал какие то движения делать маленькие паучки повторяли тоже самое в каюте начались странные вибрации. Большой паук поймал капсулу и убрал в специальное отделение кровь Некроса. Вибрация сбила сног  Ариес и паучки снова её укусили и утащили в другую каюту, из-за того что Ариес упала она не смогла удержать поле. Ариес снова была облеплена паучками а большой успел узнать формулу антидота и записал и отправил, послышались голоса хоть есть теперь рецепт но эти ингридиэнты раньше не встречали нужно будет достать их.

0

80

Упав Ариес почуствовала солоноватый привкус крови во рту и тут на нее набросились паучки.Сначала она пыталась отбится, но это было бесполезно, их было очень много,да и ктому же она была измотана поддержкой полей.......в конце концов паучки ее обездвижели и куда-то потащили. Куда Ариес уже не видела..она просто потеряла сознание

0

81

Некрос очнулся от того когда свет ему на глаза попал и заметил что его ткани восстанавливали . Некрос не двигался просто лежал и в мыслях по чёрному ругался.
Подошёл большой паук и сказал твоя попутчица оказалась создателем того вируса я её отчётливо слышал.. Некросу щас не до этого было  у него голова гудела как будто он рядом с мотором лежит и гул разносится . Некрос спросил: алхимик ты выяснил что за вирус? Алхимик ответил: да он не только кровь заражает но и ткани разрушает. Алхимик сказал: мы уничтожили тот клан а оказывается не он изобрёл вирус, но  это не значит что мы желеть об этом будем, ты знаешь наше мнение что только сильные выживают а остальные умрут рано или поздно. Кстати спасибо что смог мой разум сохранить и перенёс в кибернетического паука и ему много программ ввёл и его усовершенствовал я теперь могу хоть сутки на пролёт не спя делать свои эликсиры, яды и много ещё чего не только связанного с алхимией но и техникой и ещё что нибуть. Некрос сказал: одна просьба помолчи пока что мне нужно отдохнуть и у меня вопрос: где Ариес? Алхимик ответил: на постели обездвиженная и  уже проснулась но не волнуйся она щас всё равно не чего с ними сделать не сможет… Некрос уснул…..

0

82

Ариес открыла глаза:" Черт этот теликинез опять отразился на моем зрении " ..тут Ариес начала сильно кашлять, она рывком села и пондеслалапу ко рту...на лапе остались сгустки крови:" И похоже не только на зрении " Она хотела встать, но услышала шумот сотни ног множества маленьких паучков...Ариес еще немного посидела..потом когда усталость дала о себе знать. Ариес снова легла и уснула...

0

83

Некрос думал:”наверное опять повторится “ и так и случилось но на этот раз в этот же сон попала Ариес и у неё был удивленный вид и было видно что у неё вопросы возникли и потом она направилась к нему а те существа только наблюдали на этот раз они даже не подходили и не вмешивались.

0

84

Ариес была напугана, она боялась что ее снова похитили.. но увидив Некроса она удивилась, но с тем же немного успокоилась..Подойдя, к нему она спросила:
-Ты знаешь где мы и что здесь происходит?

0

85

Некрос сказал : первое-ты в моём сне который один раз как реальный мир был я похоже во сне путешествую ,я ели выбрался из этого мира, этот сон мне не первый раз снится, они мысли читать могут я это почувствовал. Один раз я ели вырвался отсюда и то это трудно было. А что за существа и что у них за намерение и почему они преследуют во снах меня я не знаю. И тут не безопасно можно застрять в этом сне. Как я засыпаю сразу в этом месте оказываюсь… Некрос когда это говорил всё время в ту сторону где эти существа наблюдали за ними смотрел.

0

86

-Какие существа? - существа спросила Ариес и проследила за взглядом Некроса. Увидев тех сущест, которые сильно напоминали Флотийцев, Ариес ощетинилась, а ее спиной гребень и крылья прижались....

0

87

Некрос спросил: ты их знаешь? Кстати если они захотят, могут удержать тебя во сне но этот способ который я использовал, может на этот раз не сработать…. Некрос заметил что они неотрывно на нас с Ариес смотрят особенно на неё и меня и не моргая можно было сказать что они взглядом нас сверлят. Нерос снова то ощущение почувствовал и сказал: опять мысли читают.

0

88

Ариес ответила: это Флотийцы.... это они меня тогда похитили. Ариес беспокойно махала хвостом иеще сильнее прижала крылья, по ней было видно, что она нервничает и......боится

0

89

Некрос сказал: опии тогда задумчиво на мою символику поглядывали и на те две татуировки и на левый глаз изучали меня  и было что они подошли но когда я из спросил что им от меня надо они не ответили. Некрос сказал: для убийцы самая большая ошибка это выдавать свой страх даже если что-то очень ужасное было могут за это и убить когда ты показываешь страх …

0

90

Ариес проснулась в холодном поту, ее била крупная дрожь, которую она не могла унять. " Чего они опять хотят " - подумала Ариес,ей снова вспомнилась лаборатория.. Она свернулась калачиком и накрылась крыльями,все больше погружаясь в забытье

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос