Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Некрос сконцентрировался и вышел из сна с очень серьёзным выражением со стороны было видно как будто он тренировал учеников и не давал им спуску и был очень жестоким это выражал его взгляд. Некрос слез с гамака . и начал заминаться и делать зарядку и тренироваться. Алхимик знал что Некроса лучше во время тренировки не беспокоить выйдет это боком … Алхимик ушёл корабль патрулировать но в другую каюту  не заглядывал он знал что паучки присмотрят за драконессой а сам  патрулируя рассчитывал и складывал и вспоминал каждую молекулу зелий, вирусов и ядов.

0

92

Ариес долго блуждала по закаулкам своих вомпоминаний связных с тем похищением, проснувшись она всееще немогла унять бившую ее дрожь:" Почему я немогу успокоится.....я совершила очень большую ошибку..в реальности она бы мне стоила жизни"...и все же она так и несмогла привести себя в порядок....

0

93

Паучки вдруг начали бегать поскольку на пороге с задумчивым выражением на Ариес смотрел Некрос, но он не собирался ей вредить. Хотя она и проявила самую большую ошибку если бы она училась тогда с ним в клане “Чёрные клинки” её бы убили не задумываясь. Но Некрос это не собирался делать у него были причины… Некрос ждал пока Ариес вылезет из своих мыслей.

0

94

Ариес уже практически успокоилась хотя ее еще била крупная дрожь...Она услышала что мерный гул, превратился в суматошный нестерпимый шум..Она приподнялась и осмотрелась, хотя ничего определенного она не увидела:" Похоже мое зрение пострадало сильнее, чем я думала "

0

95

Некрос подошёл поближе и сел рядом и сказал: твоё зрение можно восстановить есть одна техника. Некрос положил правую лапу на глаза Ариес, хотя это лапа и была кибернетической но всё равно это для той техники тоже подходила Некрос что-то сделал и потом заметил что Ариес не куда то смотрит а ему в глаза.
Большой паук тоже тут оказался и подумал: он понятие любовь решил с научной точки зрения решить: вывел формулу, потом в молекулы перевёл и пошло в генетику, биологию. И когда что-то хотел сказать, он  увидел взгляд Некроса и сказал: ладно не буду мешать и быстро выбежал из каюты он знал если Некрос что-то делает у него на это причины есть. Некрос заметил что Ариес всё время как-то на алхимика поглядывала и что-то пыталась понять.

0

96

-Ведь это не совсем машина, верно? В этом пауке я отчетливо слышу сознание, какого-то существа..... - сказала Ариес. Зрение ее потихоньку начало прояснятся, а дрожь практически унялась

0

97

Некрос  ответил: да , перед Некросом в памяти начали всплывать воспоминания он присутствовал при алхимика экспериментах как он изменял своё тело и как начало разрушаться  его тело, Некрос  тогда смог его разум спасти перенеся его на созданный им кибернетический мозг киборга но без тела, а как распадалось и что он делал со своим телом это было жутко наблюдать что он только с ним не делал и как не изменял все процессы вызывали бы ужас у других , но на  Некроса это не действовало потом был момент как он паука того создавал. Некрос заметил что Ариес бледной очень стала и спросил: ты видишь мои воспоминания?

Отредактировано Некрос (2007-12-09 00:17:53)

0

98

-Да, прости со мной это происходит непроизвольно..я плохо контролирую эту силу - поникшим голосом сказала Ариес и уткнулась носом в плечо Некросу...

0

99

Некрос обнял крылом Ариес и она оказалась,как под одеялом. Он спокойно продолжал смотреть на нее и спониманием сказал: не чего ты просто своей силой не овладела ещё.

0

100

-Но ведь , это может быть очень опасно.... ладно, что я разрушую себя..но я сделала больно тебе..ктому же еще чуть-чуть и это все печельно бы закончилось - спокойно продолжила Ариес. Она сильнее прижалась к Некросу....с ним она чуствовала себя спокойно и уже отшла от этого странного сна

0

101

Некрос тоже обнял её , Некрос почувствовал у себя напряжение ниже пояса и постарался это ощущение заглушить щас оно было не к чему . Некрос заметил что паучки так на них и уставились, отдал им сигналом приказ и они убежали, Некрос заметил что ему напряжение удаётся снизить но обратил внимание что Ариес посмотрела туда где напряжение у него было. Некрос просто щас без брани был когда его ещё паучки обследовали когда тот вирус в нём был он забыл про броню.

0

102

Ариес заметила скованность Некроса, просто поцеловала ело и положила голову на плечо..

0

103

Некрос  почувствовал что щас красным станет .
Некрос и Ариес потом лежали в постели обнявшись крыльями и накрывшись одеялом вместе лежали и смотрели друг на друга .
Алхимик патрулируя  штурмовик  увидел их вместе, но не чего не сказал дальше пошёл патрулировать.

0

104

Проснувшись, Ариес потянулась и встала....Ей не хотелось будить Некроса, поэтому она тихо размялась и пошла приводить себя в порядок...

0

105

Некросу опять тот сон снился и это его раздражало но он внешне не показывал своего раздражения. Некрос проснулся, огляделся он щас был один, встал, размялся и пошёл в свою  каюту решил завтрак приготовить. Готовя завтрак он заметил что Алхимик всё время около его каюты крутится и спросил его:  у тебя вопрос есть? Алхимик сказал: ты мне меня напомнил когда у меня ещё живое тело было… Некрос сказал: ясно, можешь дальше патрулировать. Алхимик прежде чем снова патрулировать отдал Некросу капсулу и сказал: это тебе пригодится  только в крайнем случай используй и ушёл патрулировать.

0

106

Приведя себя  впорядок, Ариес вернулась в свою каюту и увидев, что Некроса нет, решила потренироваться в полную силу....Сначала она отрабатывала приемы рукопашного боя,  а потом решила немного позаниматься с мечом, но т.к. места было мало она быстро оставила эту затею, потому что под ее стиль боя требовалось много места...И оглядев свое оружие, Ариес палцем провела по лезвию, достав необходимые вещи из своего рюкзака, она уселась на край кровати и начала приводить свой меч в надлежащий вид.

0

107

Некрос приготовил завтрак и пошёл в каюту где была Ариес и положил ей на стол.
Некрос не успев выйти из каюты вбежал Алхимик и сказал: после твоего задания будет встреча и её нельзя проигнорировать. Некрос сказал: я знаю что нельзя игнорировать, Некрос заметил что Ариес это сообщение заинтересовало.

Отредактировано Некрос (2007-12-09 11:04:43)

0

108

Ариес поблагодарила Некроса за еду ибыстро вернулась к своему занятию...Она попыталась скрыть то, что опять выудила из него его мысли... Значит собрание десятки.....и ты не сильно обрадован - подумала Ариес

0

109

Некрос стоял с мрачным выражением и если бы  Алхимик ещё был живым а не кибернетическим пауком он бы давно захотел провалиться на том месте где щас находится, он знал когда Некрос мрачный это не к добру.
Некрос пошёл в свою каюту и там тренировался, Алхимик собирался уйти подальше от двух кают, но заметил что у Ариес к нему вопросы возникли, думал остаться или нет.

0

110

- Обьясните мне пожалуйста что-то случилось? - спросила Ариес у Алхимика - и как мне к вам обращаться?

0

111

Алхимик сказал я тот самый Алхимик про которого упоминал Некрос и то если ты захочешь встретиться со всей десяткой, ты можешь не выжить ты для них всё равно что враг будешь за исключением Некроса… А что случилось? Десятка скрывает себя ,своё место нахождении и не только не выдаёт себя, а собираются только по важным делам и проблемам.
Дам совет во время встречи не выходи из штурмовика, у каждого своё приветствие и прощание…
Послышалось ворчание Некроса  он щас самые мощные и смертоноснее приёмы отрабатывал но которые очень сильно напрягают мышцы. Некрос потом лёг передохнуть в гамак.  Но если ты захочешь всё-таки встретится, приготовься к очень серьёзному  бою в котором ты можешь не выжить. Некросу тоже придётся атаковать в полную силу и не выказывать эмоций это может на его репутации среди десятки сказаться, особенно если он снисходительность к тебе проявит, и могут убить у нас всё очень серьёзно и очень строго но главное свой страх не при каких условиях не показывай за это тоже могут убить.
Алхимик сказал: но большего не скажу про нашу десятку и в отличие от Некроса ты мои мысли не прочтёшь поскольку я давно уже не из крови и плоти но разум сохранил.

0

112

-Спасибо....и я вовсе не хотела читать ваши мысли, да и чьи либо еще..просто так выходит. ...Мм может мой вопрос вам покажется бестактным, я прошу прощение за ранее...мне Некрос немного о вас расказывал ....ну и большю часть я подсмотрела...ведь вы при своем эксперементе, вы не просто вирус использовали....ведь это был генетически модифицированный вирус и яд, которым заразили Некроса....так ведь - Ариес неотрывно следила за пауком, хоть и успешно делала вид, что собирает вещи...

0

113

Алхимик сказал: твой вирус и яд уникальны но это ещё цветочки в отличии от того что я очень давно на себе использовал…. Алхимик видел что  Ариес за ним следит но притворяется  что  не следит. Алхимик сказал: если бы я жив был у меня вызвало бы насмешку как ты скрываешь что не следишь за мной. Я даже будучи киборгом могу это заметить что ты за мной следишь. Тебя рефлексы и глаза выдают и задумчиво посмотрел на её хвост и крылья, постарайся как Некрос он бывает, умеет делать так что не глаза не рефлексы не чего не выдают, даже бывает впечатление что смотришь не на живое существо а на мёртвый труп.

0

114

хм похоже я потеряла хватку - улыбнулась Ариес.. Ну..ну...зато вы практически всегда попадаетесь на уловку с двойной маской,ято тоже не лыком шита...ладно щас главное свое настоящее лицо не выдать, а то тогда можнос четкой уверенстью сказать, что я потеряла хватку -подумала Ариес...Она взяла меч и пошла в каюту к Некросу:" Может согласится потренироваться в паре...а то давно я не с кем не тренировалась в паре, а так теряются не умения а скорость и рефлексы." - подумала Ариес..поднимая скорость своего восприятия. Она постучалась и зашла в каюту Некроса: Может потренеруемся в паре - предложила Ариес..

0

115

Некрос в это время тренировался и у него его символика и татуировки светились очень ярко ,Некрос был в  какой то другой броне отличающейся от той что он раньше был . В этой комнате оказался под в маске и в такой же броне кто то из того клана и посмотрел на Ариес это был “Подрывник” он ещё тогда успел заскочить в штурмовик Некроса и остаться при этом незаметным. Некрос ответил: можно…

0

116

Теперь при поднятой скорости своего восприятия, Ариес раздражала тягучесть всех движений окружающих, сама же она могла двигаться пугающе быстро. Увидев "Подрывника" она его поприветсвовала: у ваших паучков замечательное чуство юмора - с иронией сказала Ариес..

0

117

В эту каюту вошёл Алхимик и паучки и на глазах у всех соединись в одного дракона перед всеми стоял ещё один дракон и в такой же броне и сказал: я не когда не шучу я горовю серьёзно и чувства юмора у меня отсутствует так что лучше не шутить надомной если что. Некрос нажал на один из скрытых панелей в этой каюте всё пропало и было очень просторно. Некроса  не было видно какое у него выражение достал оба меча и приготовился к атаке и обороне если что и что-то ещё сделал но этого не было видно.

0

118

У Ариес же застыла плотоядная усмешка, а глаза ничего не выражали.....вот только появилась одна особенность, ее зрачки расширились настолько, что белка и радужки стало практически невидно....Тело ее расслабилось и невыдавало нималейшего напряжения.....свое восприятие она подняла на должный уровень....

0

119

Некрос с места не сдвигался только время от времени мечи какое то  странное раскручивающее движение делал но было видно что при этом не одно его мышца не напряглась  было ощущение что мечи сами крутится, начинают.

0

120

Ариес отчетливо видела все изменения в джвижениях Некроса:"Хорошая техника..ни одной ошибки покане сделал... браво...люблю хороших противников"...Ариес начала проникаться своим обычным настроем во время боя, сначала поиграться с жертвой, а потом добить...Но сама первого хода неделала, поскольку пологалась на скорость...

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос