Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

У Некроса с очень большой скоростью начал раскручивать мечи и при этом мысли свои он хорошо скрывал, выдавал если что ложные и пошёл не спеша но в этой технике что-то было не то эта собственная Некроса была а мечи с ещё большей скоростью начали прокручиваться, крылья за спиной у Некроса в это время были. Некрос знал что Ариес щас следит за ним особенно за его движениями.
Некрос сокращал расстояние между  ним и Ариес.

0

122

Ариес решила сделать пробную атаку и выяснить скорость реакции Некроса

0

123

Некрос среагировал моментально и отбил удар куда его направила Ариес и при этом даже голову не повернул и удавил своим хвостом что бы с лап сбить Ариес, его костяной меч не уступал в прочности энерго-мечам это был особый вид кости.

0

124

Ариес резко подпрыгнула и отолкнувшись от плеча Некроса, когда хвост Некроса должен былпо его предположению сбить Ариес с ног, она уже была снова на безопасном расстоянии..... Во время атаки Некроса Ариес нашла еще один ужасающий факт: Черт, что они все таки со мной сделали... реакция-то осталась и способность ее усиливать тоже, но я немогу перестроить мышцы на нужный лад, и ведь это еще в гильдии проявилось...мне надо лучше разобраться Некоторые шрамы не выдержали той скорости с которой двигалась Ариес и лопнули, с них медленно текла кровь...." В скорости и реакции я тебя превосхожу, в выносливости я тебе устапаю немного....но вот в силе "

0

125

Некрос мысленно подумал: “твоя  реакция и скорость не помогут если я в полную силу щас драться буду.” В его движениях было много странного что можно было запутаться .
Он даже двигался так что было не понятно что именно он делает щас в его реакциях и движениях что то скрывалось и он даже когда шёл в одном положении голову держал  было ощущение, что как неживая даже его дыхания было не слышно.

0

126

Ариес смогла отбить или увернуться, хотя она больше уворачивалась, от большинства ударов Некроса..ибо для нее они были, как в замедленной сьемке,но тело после опытов Флотийцев было не готово к таким нагрузкам и не успевало за мысленными приказами хозяйки... Она получила два секущих удара, не серьезных, но достаточно чувствительных...Хотя в долгу она тоже не осталась...

0

127

Некрос почувствовал удары попавшие что пробили броню и порезы вызвали и Некрос не скрывал, показал те места у Ариес на глазах  броня восстановилась. Некрос сказал ты слишком долгой тренировки со мной не выдержишь.

0

128

Ариес заметила, что пока она стояла на пол успела накапать небольшая лужица...
-Соглашусь - сказала Ариес, невыражая при этом никаких эмоций...

0

129

Некрос  убрал свои мечи и с нова что то сделал и потом сказал: тебе будет нужно залечить свои раны ,у Некроса в броне тот участок раскрылся и он направил туда свою правую лапу и там начался процесс заживления. Некрос снова на что-то нажал и снова это была уютная каюта но уже с 3 постелями и одним гамаком . “ Подрывник” сказал: я знаю что здесь ещё две скрытые каюты есть я в другой спать буду. Алхимик сказал: я вернусь к своему патрулированию и они ушли, Некрос убрал лишние постели. Раны у Некроса зажили и Некрос решил в гамаке полежать подумать и сказал вот это тебе протянул аптечку Ариес. Некрос улёгся на гамак не сняв брони.

0

130

Ариес взяла аптечку и меч и направилась к себе в каюту

0

131

Некрос задумчиво лежал в гамаке ,он хорошо ощущал  всё что происходит на корабле поскольку он свои инстинкты и ощущения развил и чувства развил и тело хорошо, но на какое то время потерял способность видеть глазами.

0

132

Ариес дошла до своей каюты, положила свой меч и аптечку...После боя у Ариес все реакции были заторможены из-за напряжения, поэтому делала она все медленно,  а на какие-то собития реагировала позже..Она медленно потянулась,сняла броню и начала обратывать раны...

0

133

Некрос  уснул ,но сны ему на этот раз не снились. Некросу даже во сне воспоминания  начали лезть. Некрос  не заметил что его кто-то тащит.. Хотя Алхимик отрицал что у него есть чувство юмора у него оно было своеобразное. Алхимику было скучно. Перед Ариес была такая картина Некрос спящий, не движется а всё равно передвигается…

0

134

Сначала у Ариес были глаза с блюдечки и неподельное удивление, потом через несколько мгновений ее начал сотрясать беззвучный смех...потом когда она уже не смогла сдерживаться засмеялась в голос

0

135

Некрос проснулся и почувствовал что его кто-то тащит и догадался кто ,отдал приказ паучкам те разбежались Некрос рухнул и выругался они тогда уже его по потолку тащили с Некроса упала маска он её поднял но не надел а он упал перед Ариес и отчётливо было видно что его зрачки пропали. Некрос пошёл в свою каюту и лег на гамак. Но он не видел удивленный и пораженный взгляд Ариес.

0

136

Ариес решила все же подойти к Некросу, а не связываться с ним мысленно, потому что Ариес успела заметить что ему это дико не нравилось... Она зашла в каюту Некроса и подошла к гамаку, коснувшись его лапой она спросила: "С тобой все в порядке"

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-09 21:06:49)

0

137

Некрос ответил не сразу: я использовал особую мной изобретенную технику ,но минус она лишает зрения на какое то время…  Некрос с задумчивым взглядом смотрел сквозь штурмовик , и думал про предстоящую встречу десятки из клана”Чёрные клинки”.

0

138

-Кстати насчет этой встречи, Алхимик сказал, что у меня могут быть неприятности со стороны десятки - сказала Ариес

0

139

Некрос ответил: у нас закрытая встреча и не званных гостей они не любят.
Могут просто убить тебя если увидят, но тебе лучше когда там будем на этой встрече не появляться тем более Некрос осёкся  и маску не снимал. Хоть он и не видел он знал что щас мимо пройдёт Алхимик, Алхимик патрулируя увидел снова вместе потом прошёл  за ним следом “Подрывник” с ехидной улыбкой паучки собрались вместе и изменили снова цвет свой и вышла ещё более такая картина которая  уже всех без исключения в краску в ведет. Но  Некрос её не видел.

0

140

- Надоел, пошляк - пошипела Ариес. Она старалась из-зо всех сил снова не выйти из себя, но через мгновение..она успокоилась и почему-то нехорошо ухмыльнулась.... Нет уж на этот разя поступлю иначе - Ариес рискнула попробовать, она испустила слабенькую телепатическую волну и паучки, которые находились на "Подрывнике" почему-то решили, что хозяину срочно нужно на потолок....

0

141

В коридоре пошла ругань это был “Подрывник” но он разбирался тоже в паучках и потом было видно что он не доволен. Некрос попытался встать с гамака .

0

142

Ариес посмотрела на Некроса...и решила отойти, чтоб не мешать

0

143

Некрос слез с гамака размялся и решил приготовить поесть но со стороны это могло не очень хорошо выгладить слепой  готовит еду …. Некрос  когда готовил еду спокойно  сказал Ариес когда  та смотрела на него он ведь не видел, а готовит еду это выглядело опасно учитывая что он не видел глазами. Некрос сказал: не делай такой удивленный взгляд и это ещё больше  её удивила и она видела что глаза у него по-прежнему слепы.

0

144

-Нда хорошо ты мои эмоции чуствуешь - сказала Ариес весело помахивая хвостом.... она подошла поближе - ничего если я так с "Подрывником" поступила

0

145

У Некроса  появилась усмешка на лице это ещё не чего но он  этого не забудет так что мне придётся с тобой рядом спать. Ты бы видела что тогда мои первые большие паучки с ним сделали это надо было видеть ему пришлось  особую броню носить которое  скрывает его полностью и его и осекся. Переборщил с одним эликсиром вот он мне мстит  таким образом…. что бы мне  не спокойно было вобщем я переборщил в том паучке была сыворотка с феромонами и в большом количестве…

0

146

Ариес улыбнулась. Ей сразу вспомнился список возможных веществ и  их доступность,выдилив из них несколько наиболее вероятных... и представила возможные варианты развития событий....
- Нда...наверное зря я так с ним

0

147

Некрос  о чём-то задумался и потом даже замечтался но убрал наваждение ему вспомнилась первая картина …. Некрос не видел что он из чёрного дракона полностью красным стал и у него опять пошло напряжение но Некрос на этот раз ему труднее было успокаивать своё тело но всё равно процесс пошёл и Некрос смог взять себя в лапы.

0

148

Ариес посмотрев на Некроса сказала:
-Если что я у себя... Ариес направилась к себе..она устала и решила вздремнуть. Ариес скинула броню и завернувшись в одеяло уснула..

0

149

Некрос сделал еду и положил в специальное отделение , к Некросу постепенно начало возвращаться зрение но обострение остальных чувств не спало. Некрос вошёл в каюту Ариес  и нажал ешё один секретный консоль и появилась кровать, Некрос лег на неё но не уснул просто смотрел в потолок к нему зрение уже вернулось.

0

150

Ариес спала беспокойно и сильно ворочилась...
Она снова попала как бы назад в свое прошлое, снова увидела самые неприятные для нее воспоминания

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос