Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Некрос заметил что ей надо помочь поскольку он хорошо чувствовал что этот сон для неё не очень хорошо на нервы действует и  решил применить один приём . Начал делать странные движения и они начали вибрациями отдавать и прикоснулся правой лапой к грудной клетке  Ариес и она успокоилась. Но заметил что она не только уже лапу его не отпускает но его самого Некрос как бы к ней прилип и только он щас вспомнил ,что этот приём может облегчить страдание но последствие  что можешь прилипнуть или тебе придётся находиться рядом с тем на ком ты этот приём использовал ты будешь как успокоительное действовать на объект если ты и раньше так действовал то  теперь тебе придётся находиться рядом и часто Некрос вспомнил слова учителя. Некрос заметил что Ариес его обняла и не выпускала… Некрос подумал значит судьба у меня такая быть рядом …

0

152

Ариес в конец проснулась и посмотрела на Некроса, который был рядом...
- Ты всегда оказываешься в нужное время и в нужном месте..... - тихо сказала Ариес и отпустила Некроса

0

153

Некрос ответил: выходит да и похоже мне теперь придётся часто около тебя быть, Некрос подумал: ” говорить Арес или нет, что он использовал приём: который их ещё ближе сделал и ещё более связаны вместе, и придётся ему чаще  с ней рядом быть если он и раньше её успокаивал тем что близко был, то теперь он её мог при любых случаях успокоить пока он рядом”. Некрос заметил что она его мысли прочла и на всякий  случай усилил броню и приготовился к атаке.

0

154

Ариес посмотрела на Некроса и легла обратно:
- Прости я не хотела

0

155

Некрос сказал: не чего …Некрос сел на другую кровать напротив Ариес. Некрос спокойно смотрел на неё но перед его глазами мелькнули воспоминания Ариес. Некрос даже не показал этого но заметил ,что Ариес как-то на него смотрит и особенно на его глаза и именно на левый в котором одно из воспоминаний Ариес показалось не давно.

0

156

Ариес подавила подступающую зевоту и легла спать дальше

0

157

Некрос лёг рядом с ней поскольку знал, могут у неё плохие воспоминания  поступить и тем более  Некрос знал что ему придётся часто с ней рядом быть . Неподалёку послышались два голоса : из них хорошая пара выйдет… Согласен.

0

158

Ариес что-то пробормотала сквозь сон и уткнулась головой в грудь Некроса

0

159

Некрос посмотрел на “Подрывника” и Алхимика они всё поняли и ушли что бы ни мешать, Некрос потом тоже уснул.

0

160

Ариес проснулась и посмотрела на Некроса...Она тихо поцеловалаего и прижалась...Ей дико не хотелось вставать

0

161

Некрос  тоже поцеловал её и улыбнувшись обнял её. Некрос видел что она хочет с ним ещё побыть и прижалась к нему.

Отредактировано Некрос (2007-12-09 23:53:32)

0

162

Пролежав так некоторое время, Ариес заметила,что Некрос снова уснул...Она встала и решила немного размятся....

0

163

Некрос  проснулся, встал и пошёл сонный к хранилищу достал им приготовленную еду и решил закусить и достал для Ариес тоже. Приготовил кофе налил в чашки ,пил кофе и перекусывал и задумчиво смотрел по сторонам , где послышались удары мимо пробежал “Подрывник” за ним шёл и наносил быстрые выпады Алхимик и  потом серьёзное сражение пошло, но Некрос  не вмешивался потом по том отступал Алхимик и нападал  “Подрывник”. Долго шло сражение потом всё затихло и снова началось, Некрос заметил только щас Ариес, которая как то посмотрела на меня и явно что то хотела спросить.

0

164

Ариес завернувшаяся в одеяло, села рядом...и взяла протянутую чашку кофе:
-Тренеруются...или что-то не поделили - спросила Ариес.

0

165

Некрос  сказал: тренируются и могли что-то не поделить тоже… Некрос решил "Подрывнику" подлянку сделать не заметно выпустил одного паучка и потом послышалось ах ты я  тебя прибью. Некрос успел надеть броню и вытащить  мечи. В комнату влетел в ярости “Подрывник” и очень быстрыми  выпадами  начал  атаковать Некроса . Некрос не применял приёмы он любил усложнять себе задачи, Некрос спокойно отбивал удары “Подрывника”. Было видно что броня “Подрывника” снизу очень выпирает. Сражение очень долго шло но и Алхимик в стороне не остался бой между тремя шёл и не слабый Некрос был очень выносливый но Алхимик давно не был живым существом и поэтому вообще усталости не чувствовал. “Подрывнику” силу прибавляла ярость. Некрос знал если щас он одну технику не применит то придётся тренировку отложить а это его не устраивало. Ариес заметила что он  применил ту технику что его ослепила. Некрос начал ещё  более мощные приёмы применять и Алхимику и “Подрывнику” пришлось отступать поскольку Некрос их атаки блокировал и очень быстро  атаковал, вышли из каюты и дальше по коридорам  сражение шло долго. Потом снова пришёл Некрос его выражения не было видно но явно он был довольным.

Отредактировано Некрос (2007-12-10 22:00:49)

0

166

Пронаблюдав за боем Ариес решила не вмешиваться, поэтому она с задумчивым видом пила кофе и жевала печенье

0

167

Бой закончился а Некрос не снимая брони лег в гамак “смотрел” в потолок ,и о чём то размышлял в коридоре снова пошёл бой. Некрос на этот раз не вмешивался, в комнату пробрался паучёк “Подрывника” и направился  к Некросу  и явно с нехорошими намерениями.

0

168

Ариес быстрым рывком схватила нож со стола и швырнула в паучка...Нож попал точно по серидине, пробив паучка насквозь и приколов его к полу...
-Так все таки что-то не поделили? - спорисила Ариес поварачиваясь к Некросу

0

169

Некрос ответил: не обращай внимание, я их не спрашиваю что они не делят, "Подрывник” очень быстро пробежал за ним гналась волна клинков он их отбивал ,потом отступал Алхимик  за ним  летели дроты с  маленьким зарядом и послышались взрывы. Некрос сказал: штурмовик выдержит, главное что бы он щас не применил свою любимую пушку… “Подрывник” в ярости шёл не спеша за Алхимиком и у него очень странная пушка в  лапах была чем-то напоминала снайперскую винтовку скрещаную с ракетной установкой и минометом.

0

170

-Не эту ненароком - с иронией сказала Ариес.....
-Ладно развлекайтесь - сказала Ариес и ушла к себе в комнату одестся и превести себя впорядок...Пока Ариес умывалась и одевалась..она слышала дикую ругань и звуки борьбы. Одевшись она взяла меч и пошла в тренировачный зал...Это была пустая просторная каюта, где можно было неплохо позаниматься....

0

171

Некрос  спокойно слушал, что происходит на штурмовике,  бой затих,  Алхимик   снова патрулировал штурмовик , “ Подрывник” пошёл к себе в каюту и о чём то задумавшись мысленно рассуждал. Некрос  решил размяться, и снова активировал программу, и тренировался на киборгах  эти киборги очень опасные были, их клинки ядами были пропитаны. Некрос сражался в слепую  но эффективно.

0

172

Ариес немного потренеровавшись,решила провести в итоге всесь день за теренировками....Поэтому она решила сначала от и до поработать с рукопашными приемами, а затем с мечом

0

173

Некрос очень долго тренировался, закончив тренировку ,решил приготовить еду  весь штурмовик пропах едой ,Некрос умел хорошо готовить. Алхимик не как не отреагировал, поскольку  киборгам есть не надо. “Подрывник” появился, Некрос сказал еда готова . “Подрывник” сел за стол Некрос дал ему его порцию и сам сел и тоже решил поесть , Некрос знал что щас тоже может появиться голодная Ариес после тренировок.

0

174

Почуствовав запах еды, желудок Ариес дал о себе знать..она долго колебалась идти или продолжить тренировки, и решила всетаки сегодня над собой не изголятся..Она зашла в каюту и пожелав всем едокам приятного апетита, присоединилась.

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-16 19:25:36)

0

175

Некрос и “Подрывник” пожелали Ариес тоже приятного аппетита и продолжили есть. Алхимик дальше патрулировал, а паучки что-то замышляли они быстро бегали по всему кораблю и при этом меняли свой цвет.  Алхимик на ходу какой-то яд делал.

0

176

Утолив первый голод, Ариес стала пить чай.... И все это время она внимательно следила за паучками, которые сновали везде где можно..и нельзя тоже..Тут один паучек свалися с потолка на Ариес

0

177

Некрос вовремя его поймал, прежде чем, куда не следует, не свалился и отправил его по делам и остальным отдал приказ сто бы угомонились почти все паучки убежали пара паучков наворачивала круги вокруг Некроса . Некрос подумал:” опять “Подрывник” что-то задумал”.

0

178

Ариес поблагодарила Некроса за пойманного паучка" И что ему спокойно не живется " про себя думала Ариес... Ей не нравилось, то что она заметила,а именно то что паучки, которые носились по комнате...как то странно начали совершать наглые рейды рядом со столом...Вдург грязно выругавшись Ариес соскочила со стула и сильно размахнувшись хвостом ударила им об пол, раздавливая ненавистного паучка,который ее укусил...Ариес посмотрела на "Подрывника" взглядом полным ненависти и ярости, что ухмылка вмиг исчезла с его лица

0

179

Некрос  быстро ввёл антидот и сказал ты не уснёшь просто я догадываюсь, что было в паучке.”Подрывник” исчез и закрыл свой разум. Некрос заметил, что антидот действует, и что второй успел укусить его и то, что он слишком возбудился и подумал: “ меня моим оружием решил победить…”

0

180

Ариес поблагодарила Некроса, но она была настолько зла, что недумая рванула за "Подрывником"...

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос