Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

За “Подрывником” происходили не слишком большие взрывы и дымовая завеса, “Подрывник” затаился в одной из кают.

0

182

Ариес сменила свой шаг..теперь она передвигалась бесшумно и осторожно..После нескольких минут поиска, она почуствовала слабое присутствие мыслей "Подрывника".

0

183

“Подрывник” был в комнате Некроса которая очень просторная щас но он был под потолком  и в тёмном углу. Некрос знал что это возбуждение очень долго не пройдёт.

0

184

Ариес попыталась ментально воздействовать на"Подрывника"...Сама же тем временем быстрым шагом продолжила идти на отголосок мыслей "Подрывника"

0

185

“Подрывник” почувствовал ментальную атаку ему не очень хорошо стало, но он мог  и в самом плохом состоянии драться даже если будет очень близко от смерти . Вытащил клинки и приготовился к очень быстрым атакам.

0

186

Ариес оказалась возле комнаты Некроса и она пожалела, что не взяла свой меч. Она подняла темп своего восприятия, успокоиладыхание и расслабилась " Напряжение в мышцах мне щас никчему " подумала Ариес.. И только щасона заметила,что возле входа вкомнату Некроса суетится много паучков

0

187

Это паучки “Подрывник”  были ,они заметили Ариес и бросились в атаку но не успев напасть на них сверху другие напали а около Ариес возник Некрос он умел быть не заметным когда ему это надо и он вышел из тени Ариес . Некрос применил приём этот приём известен только десятке из того клана. Некрос передал меч Ариес и сказал: буть аккуратна  “Подрывник” в отличие от меня предпочитает молниеносные атаки, любит очень быстро бой заканчивать. Некрос подумал:” в крайнем случаи придётся  применить приём передачи сил это единственным способом может оказаться “Подрывника” победить.”

0

188

Взяв меч Ариес спокойно вошла в комнату.... она уже занала, где находится "Подрывник", но спецально делала вид, что незамечала его, "Подрывник" клюнул на удочку...

0

189

“Подрывник”   очень быстрые выпады делал и увороты а потом штурмовые атаки.
Ариес тоже не уступала, были быстрые выпады обманные манёвры ,стены кинжалов все стили шли но Некрос заметил  что если Ариес щас не победит то можно сказать что в живых может не остаться. Некрос решил помочь Ариес сделал очень быстрые движения и послал в Ариес энергию. На Ариес это подействовало так, она ослепла , глаза её не видели, но все остальные чувства обострились она могла улавливать каждое биение сердца, движения всех  особенно “Подрывника” как свои могла предугадывать движения и также ей передалась выносливость Некроса и много ещё других качевст Некроса у Ариес было ощущение, что корабль стал частью её . Она видит что происходит самим кораблём Ариес также почувствовала что Некрос рядом, но признаков жизни нету..  “Подрывник”   начал очень нервничать, поскольку Ариес буквально заранее знала, куда он атакует и каким стилем , “Подрывник”   начал отступать в глубь каюты.

0

190

Ариес решила, что надо как можно быстрее закончить эту катавасию..Она быстро и жестко закончила поединок, несколькими точными и сильными ударами, и ментальной атакой. "Подрывник" лежал без сознания..Ариес до сих пор не чуствовала Некроса, она быстрым шагом направилась к выходу, найдя его там,где видела его в последний раз..Она подошла к нему и провела лапой по лбу: ну зачем ты себя так истязаешь..я бы вполне могла справится и сама..но все равно спасибо. Ариес устроила Некроса поудобней и пошла за Алхимиком, зная, что самаона Некроса не дотащит ибо для нее он был слишком тяжелый...Найдя Алхимика недалеко от места разыгравшихся событий. Ариес рассказла ему все, что случилось, и Алхимик отнес Некроса вего комнату..затем он направился за "Подрывником". Ариес снила с Некроса броню и накрыла его..Потом она напрвилась посмотреть, как дела обстояли с "Подрывником"...Все таки, как она не хотела, но не могла его оставить просто так...Зайдя в комнату она бегло осмотрела "Подрывника", убедившись, что с ним все нормально. Ариес накрыла его...

0

191

Некрос очнулся спустя очень большое количество времени, задумчиво смотрел потолок, у него щас плыло всё перед глазами. “Подрывник” раньше очнулся у него гудела голова ,перед глазами все троилось и слабость чувствовал он с концентрировался и начал силы восстанавливать. Некрос начал тоже концентрироваться, но на теле и разуме и чувствах по всему штурмовику начали расходиться вибрации и энергия большой концентрации.

0

192

Ариес после того как убедилась, что с "Подрывником" все впроядке, снова вернулась в комнату Некроса и села рядом. Она долго просидела и не заметила, как усталость взяла верх и она уснула.

0

193

Полностью восстановив силы Некрос и “Подрывник” начали своими делами заниматься.
“Подрывник” был очень нервным он знал, что теперь ему не удастся и малой пакости устроить Некросу у него ученица появилась, и она все приёмы узнала и не только. Некрос положил на появившуюся кровать Ариес а как хотел заняться своими делами Ариес не дола опять обняла и не выпускала . Некрос тоже обънял Ариес и так они долго лежали вместе правда Некрос не спал. Некрос подумал: “ Ариес узнала все тайны десятки  и наверняка и про основную тройку, в которую входила в десятку того клана, и Некрос был одним из той тройки, а они самыми элитными считались среди десятки из клана “ Чёрные клинки”. Некрос знал, что Ариес хорошо обучилась. Некрос заметил что очень нервный прошёл  “Подрывник” ,это хорошо было видно в его движениях.

0

194

Ариес спросила у Некроса:
-Зачем ты это сделал..я бы могла и сама справится - сказала заплетающимся языком Ариес. Она так сильно устала, что не дождалась ответа Некроса и уснула, сейчас в голове у нее  была каша, от того количества информации, что она случайно получила...Вконце концов она снова крепко уснула, ибо была вымотана физически и психически...

0

195

Некрос ответил: вот первая ошибка его вообще не легко победить он бы тебя быстрей из сил выматал бы, чем ты успела бы сделать, а знания тебе ещё пригодятся…. Некрос заметил, что Ариес снова уснула.

0

196

Ариес спала крепко без снов. Когда Ариес проснулась, она посмотрела на часы:
-Надаже проспать всю ночь и добрую половину дня - Ариес лениво потянулась и встала.. Мышцы болели и все движения давались с трудом.." Перенапряжени етеперь это уйдет только дня через два...плохо "

0

197

Некрос в другой комнате отрабатывал приёмы и при этом перенапрягал тело и делал перерывы  и потом снова тренировался ,Некрос не заметил что Ариес решила зайти к нему.

0

198

Ариес наблюдала за тренировкой Некроса, но решила подождать пока он закончит

0

199

Некрос применил один прием, который обострял все ощущения и только потом заметил Ариес и сказал: и давно тут наблюдаешь? Некрос прекратил тренировку.

0

200

-Неочень -ответила Ариес.
- как ты себя чуствуешь? - уже подходя поближе спросила Ариес

0

201

Некрос  подумав, ответил: ясно, нормально,  но отдохнуть не помешает, Некрос снова лёг в гамак  и задумчиво на Ариес посмотрел  и сказал:  прогресс есть…. Некрос заметил что у Ариес возник вопрос и сказал: если есть вопрос спрашивай.

0

202

Ариес устроилась рядом с гамаком:
-Ты о чем? - спорсила Ариес

0

203

Некрос ответил: твои глаза выдают….. Мимо прошёл Алхимик  и ощущалось, что его мозг о чём-то очень важном думал. Некрос подумал: “готовит отчёт по вирусу,  что Ариес сделала”. “Подрывник” когда напротив каюты Некроса оказался, видел их вдвоём развернулся , и направился обратно и потом были слышны удары он тренировался. Но перед этим было видно что он нервничает и очень сильно и пытается контроль держать ,но ему не удаётся. Некрос подумал: “ ему очень долго придётся тренироваться”, Некрос заметил, что Ариес на него смотрит.

0

204

- У меня небольшая каша в голове,после вчерашнего..все таки, что ты сделал? - спросила Ариес

0

205

Некрос ответил: передачи сил, навыки и выносливость и не только, ты могла узнать всё про десятку и про приёмы которые мы используем и про последствия , на время ты отключаешься и теряешь свою силу ,тот кто передал другому получает всё что знал другой ,вобщем вышло так что я тебя полностью обучил  всем приёмам и передал информацию, если говорить я стал твоим учителем и обучил тебя на подсознательном уровне, а ты уже в каком то смысле одна из команды клана ”Чёрные клинки” из-за того, что обучилась и много информации узнала…. Даже если ты отрицать будешь это уже значения не имеет,  поскольку ты уже в клане хочешь ты того или нет.

0

206

-Нехорошо - Ариес, даже не заметила,что произнесла свои мысли вслух...
Кстати похоже "Подрывник" зол на еще что-то, ...ну кроме недавно произошедших собитий...и это не что ты мне рассказывал. Странно, явсе время от него чувствую..какую-то злобу и беспокойство, которое сродни страху..Я не говорю, что он боится.... не смотри на меня так...просто это чусвство более разрушительно - сказала Ариес

0

207

Некрос ответил: в нашем клане есть тройка-элита с которой обычно во время  сражения очень опасно сражаться , я один из основателей того клана из той тройки он идёт ниже рангом  и ему не раз от этой тройки доставалось…. У подрывника есть  шрам от левой части где начинается и заканчивается до пояса в виде крюка ….

Отредактировано Некрос (2007-12-17 15:06:10)

0

208

-Хм возможно, но... - Ариес осеклась " Догадки - это догадки, лучше промолчу " - подумала Ариес. Она встала и направилась к себе в каюту

0

209

“Подрывник” закончив тренировку, вышел из каюты и натолкнулся на  Ариес и быстро отскочил, мечи у него были обнажены, но он не атаковал он знал, что это уже бесполезно.
“Подрывник” обошёл Ариес  и пошёл дальше но, не показывая спину, потом пропал из виду. Некрос сказал: хорошо,   “Подрывник”  добравшись до своёй каюты, снял броню, у него на спине были кибернетические чешуйки ,проверил её всё в порядке, снова надел броню и лёг на постель о чём-то размышляя и прикрывая свои мысли.

0

210

Ариес настолько закопалась в собственные мысли, что даже не заметила "Подрывника". Зайдя к себе в каюту, Ариес взяла рюкзак и села на кровать..Немного порывшись врюкзаке, она нашла свою коробочку с ядами, противоядиями, реагентами и с несколькими мензурками, которые были упакованы очень тщательно..Она стала их просматривать.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос