Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

“Подрывнику” в голову воспоминания  лезли, но их он прикрыть не мог он привёл Некроса в тот клан и жалел, что это сделал. “Подрывник” пытался воспоминания убрать, но не мог, там были моменты, когда  они вместе учились и когда Некрос нанес ему тот удар, он был обязан, после которого тот шрам и те чешуйки появились. “Подрывник” почувствовал, что Ариес его воспоминания видела и сделал, так что ощущалось ментально особенно Ариес что он не доволен.

0

212

Ариес надоел "шум" производимый "Подрывником",он ее жутко раздрожал. Она встала, убрала реагенты и остальное в рюкзак....
Ариес постулачась и зашла к "Подрывнику":
- Прекрати шуметь - сказала Ариес - ты прекрасно знаешь,что я не управляю своими способностями. А козла отпущения из меня делать не надо.

0

213

“Подрывник” сделал, что-то и успокоился, “Подрывник” смотрел через маску на Ариес и не чего не говорил, ждал, что дальше собирается делать Ариес.

0

214

Ариес посмотрела на него и ушла прогулятся по кораблю

0

215

“Подрывник” посмотрел ей вслед, Некрос спал ,и всё время ворочался опять тот мир и те существа были у него во сне. Алхимик экспериментировал ,вход в одну из комнат преграждало силовое поле.

0

216

Ариес услышала беспокойство Некроса и зашла в его комнату. Она подошла к гамаку и разбудила его

0

217

У Некроса затуманился взгляд и вместо зрачков огонь горел, Некрос сконцентрировался и он пропал. Некрос ответил: тем  существам что-то  надо …  в комнате, где силовое  поле было, послышались  странные звуки …

0

218

Ариес положила свою лапу на плечо Некросу " Знать бытолько что " - подумала Ариес. Тут Ариес услышаластранный звук..
-Что это как думаешь? -спросила Ариес

0

219

Некрос не много расслабился и ответил: Алхимик химичит, и что-то у него рвануло, но штурмовик не рванёт. Послышалась ругань Алхимика: переборщил с …. Чтоб это…. Начат процесс очистки ,закончен процесс угрозы заражения нету.

0

220

-Ложись отдохни, я отстанусь рядом и если понадобится снова разбужу тебя - сказала Ариес

0

221

Некрос снова лёг в гамак, но не уснул, Алхимик мимо прошёл он был цвета радуги.. Алхимик на взгляд Ариес ответил: это не заразно, но я стал разноцветным  и дальше пошёл. Некрос подумал:  “опять он переборщил …..”

0

222

- Хм оригинально, интересно что он смешивал - Ариес захлестнул профессиональный интерес

0

223

Некрос сказал: Алхимик постоянно, с чем нибуть химичит….Послышался смех “Подрывника ”,потом ворчание “Подрывника ” он прошёл мимо каюты Некроса тоже весь цвета радуги пошёл в ванную отмывать эти цвета.

0

224

Ариес улыбнулась, хотя мысленно она уже состовляла примерные формулы подобного вещества

0

225

Некрос заметил, что его фиолетовые линии, на теле которые символику  образуются снова светятся . Некрос стал с гамака обнажил мечи, пошёл исследовать штурмовик проверяя каждую щель и весь штурмовик и потом вернулся и лег в гамак.

0

226

После того, как Некрос вернулся, Ариес спросила:
-Что-то случилось?

0

227

Некрос ответ: у меня бывают ощущения, что кто-то постоянно следит за мной…  Некрос сел на  появившуюся постель рядом с гамаком, и сконцентрировался на ощущениях.
Некрос сказал следящих устройств нету и того, кто следит на штурмовике тоже нету откуда-то с большого расстояния следят, скорее всего……

0

228

Ариес села рядом и попыталась успокоить Некроса:
-Тебе надо просто отдохнуть и все будет нормально - тихо сказала Ариес

0

229

Некрос ответил: это не нервы просто я привык доверять ощущениям они меня не подводили, отдохнуть не помешает… В принципе да ,Некрос лёг на постель и расслабился, закрыл глаза но было видно что он не спит, но напряжения в его теле не наблюдалось.

Отредактировано Некрос (2007-12-17 18:31:24)

0

230

Ариес села рядом откинувшись на спинку стула и прикрыла глаза...Она решила переосмыслить события последних дней

0

231

Некрос почувствовал, что Ариес своим хвостом дотронулась до его хвоста, но он уже уснул Некрос  снова оказался в том мире, прогуливаясь по этому миру его, изучал, прошёл мимо какихто зданий и чувствовал, что за ним неотрывно следят. Некрос попытался выбраться из сна, но опять не мог и сигнал не отошлёшь Некрос подумал: “ я попал”. Те существа снова появились и по-прежнему  молчали, Некрос молчал ,его раздражало то, что его держат в его сне и не чего не говорят Некрос думал, как выбраться из сна.

0

232

Ариес посмотрела на Некроса и заметила что, что-то не так,не долго думав Ариес разбудила Некроса

0

233

Некрос как проснулся, сказал: мне лучше не спать меня опять они во сне удерживали.
Некрос размял затёкшие лапы и крылья и сказал: во сне они могут меня удерживать, а я не могу выбраться там странные строения были, раньше такие не встречал и всё время они молчат.

0

234

Ариес молча слушала,а затем подавила зевоту...
- Как знаешь,а я пойду немного вздремну - сказала Ариес и ушла

0

235

Некрос решил рядом с ней лечь, обычно это помогало ей, на взгляд Ариес ответил, если что я тебя разбужу,… и лёг  рядом с ней. Некрос знал, что сны в последнее время  не безопасное место.

0

236

Ариес уснула очень крепко...поначалу ей ничего не снилось..Пару раз она просыпалась, но потом ей начали снится дни проведененные у Флотийцев.....

0

237

Некрос сконцентрировался и влил в неё бодрящую энергию и это подействовало,  правда Ариес оказалась верхом на Некросе, когда просыпалась Ариес ей понадобилось много простору, что она перевернулась с того боку и оказалась верхом на Некросе.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос