Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос


Гиперкосмос

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

Это среда, в которой перемещаются корабли, во время полета из одной системы в другую. Так же здесь бывают разные явления.

0

2

Скользя в гипере, Циал просчитывал варианты дальнейших действий. Конфедераты проставлены в протоколе как единственные и безоговорочные друзья. Да. И этим друзьям наверняка приказано стрелять при первом визуальном контакте. С другой стороны - имперцы. Тут дело обстоит гораздо интереснее. Эти ребята любопытны. Наверняка попытаются заполучить чуждую технологию, а потом будут медленно развинчивать и смотреть, что внутри. Так или иначе унчтожением грозят те и другие. Но среди Альянса чуть проще затеряться. Подделать опозначательную метку проще простого. Сложнее с этой раскраской. Тестовая версия Циал - 1 была выкрашена в приметный серебристый цвет с черно-желтыми полосами. Пока машина не приняла никакого решения. Выходя из гипера, Циал тут же снова уходил в прыжок, меняя направление.
Только теперь где-то в глубине корабля слышались шаги. Стало легче.

0

3

Гиперкосмос всегда казался живым существам необыкновенным и таинственным местом. Некоторые говорили, что здесь есть еще один гиперкосмос, в котором обитают призраки. Но корпус Инквизиторов не воспринимал подобных слухов дабы всегда оставаться с ясной головой. Все кто служил корпусу были отлично подготовленными солдатами, у которых небыло мифического восприятия всего мира, они просто знали, что есть звезды, есть наука и есть те, кто этим пользуются, то есть все живые существа. Корабль корпуса "И" под именем "Дамоклов Меч" двигался в гиперкосмосе по волнам эфира, гордо сверкая своей темно-серой обшивкой и своими опозновательными знаками, давая понять любому пирату и нарушителю закона ,что правосудие не дремлет.

0

4

* Гипер... Странное и загадочное место. Заполненое звенящей и играющей энергией со своими течениями и водоворотами. Вот и сейчас перед "глазами" плывут какие то странные серые тени. Зануда ты их видишь?*
* Кого их ?*
* Не важно. Я пока отдохну а когда прибудем на место сообщи. Ну или если что то случится*

0

5

Некрос поставил на автопилот  штурмовик и пошёл в свою каюту отдохнуть, пока есть возможность.
Лёг на гамак у себя в каюте и задумался: “ нужно будет новую систему навигации прикупить, боеприпасами и едой запастись, и если что Кому нужно из конфедерации информацию продать…”

0

6

Когда Ариес проснулась она чуствовала себя,как новая..Встав и немного размяв онемевшие конечности, Ариес осмотрелась и увидела свои аккуратно сложенные вещи...Одевшись в свою легкую броню и остальную амуницию, Ариес проверила винтовку и рюкзак, затемзанялась своим хвостом,посмотрев на него она подума:" Нда потребуется некоторое количество материалов, которые тяжело достать...... Вздохнув Ариес оставила все как есть:"Кстати этот Некрос довольно беспечно назвал свое имя догадавшись,что убийца.....проклятые эмоции....ему надо быть осторожней,даже не смотря на его силы, убийцы все помнят и никому ничего не прощают, хотя я и мой бывший учитель придерживались другого мнения"в любой драке всегда есть победиль и проигравший"... Хм пойду прогуляюсь, за одно и осмотрюсь...и спрошу куда мы летим, хоть я и одна теперь, а места назначения зависит найду я там работу или нет И Ариес пошла бродить по кораблю, думаяо дальнейшей судьбе....

0

7

Некрос проснулся получив сигнал о уничтожении последнего кибернетического паучка  понял что заметили сигнал передачи нужных файлов и информации мне. Некрос слез с гамака и надел амуницию с двумя мечами, разрывными гранатами и, взяв свою лазерную снайперскую винтовку, пошел в кабину пилота столкнулся с Ариес.

0

8

-Простите, просто мне было небходимо немного пройтись и осмотреться....у вас очень хороший корабль, видно вы вложили моного сил и времени.... У  меня к вам есть два вопроса, на второй вы можете не отвечать...извените если он вызовет неприятные для вас воспоминания или разозлит......Во-первых куда мылетим? А второй почему вы так беспечно назвали мне свое имя хотя...хотя прекрасно знаете кто я и с какой *замялась* ..с какой группы?

0

9

Некрос ответил: первое будет нужно слетать на орбитальную станцию Конфедерации. Мне в столицу в главную столицу я не полечу слишком многие меня там помнят. Даже форма не поможет.… На второй клан Несущих Смерть давно забыл меня а судя по твоему знаку с тыльной стороны плеча ты одна из них, но это уже давно не имеет значения , поскольку не кто  меня из них не помнит а кто помнил и напал Некрос замолчал, почему назвал? Сам не знаю, и вслух задумчиво сказал не заметив: я к тебе нормально отношусь и когда-то давно я тебя видел…  Некрос сказал : что то когда я  с тобой  говорю меня на откровение тянет…Странное у меня чувство какое то….

0

10

Ариес слабо улыбнулась лни не забыли тебя хорошо помнили, вот только вспоминать больше некому...*Ариес рассказала о на падениии на клан*
-Просто наверное потому что мы оба остались одни безподдержки своих родных кланов...а может быть и все что угодно - Ариес улыбнулась - Скажи, незнаешь где я могу устроится работать по профессии?

0

11

Некрос ответил: есть пара баз, где обитают пираты. Там  для пирата найдется работа, но на вторую только по приглашению можно попасть. Как закончу дела на орбитальной станции конфедерации. Когда туда доберусь, могу тебя отвезти  на ту базу, где я был.…Хм… а ты в технике хорошо разбираешься? Да не повезло, мой клан разнесли из главных орудий  инквизиция…..

0

12

-В технике я ничего не смыслю, я хорошо знаю анатомию, медецину, биологию...и конечно яды. Также неплохо разбираюсь с оружием и есть навыки дипломатии. (Насчет навыков Ариес явно приуменьшила поскольку даже учитель Ариес, никогда непренебрегал ее суждениями и мнениями.) О а вот на счет станции конфедерации, то это плохо...я не могу там появлятся...я не давно оттуда сбежала, наверняка меня ищут - сказала Ариес

0

13

Некрос задумчиво сказал: мдя… это проблема я специализируюсь: на технике, владении в оружием , с ядами тоже но не всеми пользуюсь в основном парализующими…Кстати можешь моим напарником стать если хочешь а по поводу станции можешь на корабле остаться не кто на него не проникнет. Без того что бы не  быть уничтоженным, но тебя не уничтожит я об этом позабочусь. Тем более нам не помешает быть в месте. Я  тоже рискую попасться, но щас пока что на базу пиратов лучше не лететь там два крейсера летают. Можно проскочить, но могут засечь придётся  ко мне домой слетать, там безопасно .

0

14

Ариес была ошарашена предложением Некроса.....и вто же время очень обрадована, она очень боялась остаться одна и эти опасения чуть не сбылись:
-Это было быздорово....я согласна

0

15

Некрос улыбнулся и сказал: я даже рад одному космос бороздить  бывает даже как-то одиноко без компании, особенно после изгнания… Некрос вспомнил, что последнее,  что видел его паучёк: его бывшего учителя… Некрос сказал: на том крейсере, оказывается,  был мой бывший учитель… Некрос  обратил внимание, что Ариес как то на него странно смотрит….

0

16

Ариес стояла напротив Некроса, она учть склонила головунабок, мерно махала хвостом и  внимательно его слушала.....
-Эээ что? Почему ты так на меня смотришь, надеюсь не из-за взгляда....просто профессиональное уже - сказала Ариес и засмеялась, ее забавляло, как другие существа реагировали на ее взгляд.
- Кстати на счет прибытия в столицу может займемся составлением плана проведения мероприятий первой необходимости, плюс надо обговорить средства связии и.....и самое неприятное ....если кого - нибудь из нас схватят, как нам действовать...Как думаешь?

0

17

Некрос сказал: мой штурмовик может под любой штурмовик маскироваться, форма пилота конфедерации. Есть коды, я от своего кибернетического паучка получил, прежде чем его захватили. Последнее что он увидел : моего бывшего учителя перед тем как самjликвидироваться ,мой глаз на прямую видит тоже что и мои паучки. Если захватят не говорить про сообщника и базу .Я вытащу из плена, но придётся драпать быстро у меня привычка масштабные  диверсии устраивать …

Отредактировано Некрос (2007-11-27 17:21:18)

0

18

-Хм но ежели попадешся ты готовся к тому, что я не церемонюсь со своими противниками, к томуже я люблю поиграть с ними в кошки мышки - сказав это Ариес плотоядно улыбнулась - и кое что еще помимо превосходного знания ядов я еще кое-что смыслю о вирусологии, поэтому уходя я обычно оставляю одну масенькую капсулу... их смерть порой бывает ужасна...поэтому готовся к долгому марафету.......Значит на том и порешили

0

19

Некрос сказал: хорошо, проверил свою броню на изоляцию вирусов и на всякий случай принял вакцину, перестраховаться не помешает…  Некрос  проверил, костюм пилота конфедерации сел за штурвал активировал программу изменяющий внешний  вид штурмовика. Штурмовик Некроса стал похож на один из штурмовиков конфедерации и сказал: на всякий случай ты зайди в каюту, что бы не увидели тебя, если будет голографическая связь, мы скоро на месте будем….>>>Альянс Конфедерации-Орбитальная станция “Кризис”.

0

20

Пробыл в гипере совсем недолго - видимо атакованный корабль был где то рядом.

0

21

Такая быстрая смена событий ошеломила Ариес, она не была готова к такому повороту событий: нда с каждой минутой веселей ...... Ариес встала и направилась к кабине пилота....
- Как прошла встреча? - спросила Ариес Некроса.

0

22

Почти в принципе нормально, Некрос контролировал себя внешне было видно, что спокоен, но внутри у него как будто был вулкан. Некрос подумал ” интересно, почему именно Даригон .Мог быть и  кто-то другой”.Появилась голограмма это снова был Скалл: сперва посмотрел на Ариес потом на Некроса и сказал: ты где был? Некрос ответил : дела были на орбитальной станции “Кризис”.Скалл: сперва молчал потом было видно что щас он будет в ярости и сказал: цензура что ты там забыл!!!  Некрос ответил : ближайшая станция для заправки и нужно было закупится и кое что продать. Скалл: если бы я тебя не знал, и ты моим лучшим пилотом небыль я бы тебя разнёс цензура .Некрос заметил что потом Скалл взял себя в лапы и сказал: похоже нашего шпиона придётся вытаскивать ,но думаю он справится . Лети в своё убежище там потом встретишься со своим одним знакомым…

Отредактировано Некрос (2007-11-30 22:16:23)

0

23

Ариес подождала пока Некрос немного успокоится и сказала:
-Что случилось с твоими паучками? Почему они подняли такой шум? И кто это был?

0

24

Некрос ответил: паучки можно сказать в каком то смысле часть меня они чувствуют  мои чувства ,осушения, настроение и начинают  бегать очень быстро и беспокойно, это был самый главный пират, он и объединил на всех пиратов ,и создал вторую базу а раньше мы друг с другом воевали пока не появился он ,потом наши нападения  благодаря -ему были удачными и доход. В общем ,наша жизнь стабилизировалась и только благодаря ему, его не кому не удавалось  поймать и найти . И щас никто его не найдёт если он этого не захочет сам .

0

25

- Хм и гильдии, и кланы убийц никогда не обьеденялись..Даже если обьединение и происходило, то исход такого обьединения был заведомо кровавый. Вам повезло, что у вас такой мудрый предводитель, вы выжыли...мы же сами себя практически уничтожили.... Кстати прости за фотографии, я случайно на них наткнулась.....

0

26

Некрос ответил: паучки забегали так быстро, потому что  я вспомнил, что раньше было, когда я жил в своём мире, как на мне клеймо изгнанника оказалось, потом в качестве солдата служил в конфедерации там я потом второе клеймо получил за слишком своеволие  и не соблюдение правил и много ещё чего вспомнил, а та фотография ,что ты меня с одним драконом видела в тяжёлой броне и с странными символами мой друг…
Кстати ты вспомнила, откуда у тебя эти кровавые подтёки появились?

0

27

-Нет я ничего не помню послетвоего ухода....хотя.....я смутно помню что видела какую-то странную фигуру в громоздкой броне, которая тянула ко мне руки...И дальше я не могу вспомнить из-за головной боли, которая возникает каждый раз как я начинаю об этом думать - сказала Ариес, медленно массируя лапой виски.

0

28

Некрос скал: похоже на тебе  использовали припарат …но как в вели? У конференции есть такие но, похоже, этот был на много сильнее они память затуманивают, кто же тот мог быть …

0

29

- Понятия не имею, давай лучше поговорим о том куда мы направлямся?- раздраженно сказала Ариес. Она прикрыла лапой глаза ибо ее начинало раздражать абсолютно все звуки и свет, а голова просто раскалывалась.  Маленький паучек,который в это время бегал вокруг Ариес, вдруг по комнате прошлась легкая волна сжатого воздуха и паучка хорошо припечатало к стенке.....

0

30

Некрос мрачно посмотрел… и сказал :  в мое тайное убежище но не кому не удавалось его найти за исключением главного пирата, но нам ещё долго до него лететь. Некрос поставил на авто пилот штурмовик ,пошёл в свою каюту и лег на гамак и с мрачным выражением лежал в гамаке смотря в потолок и о чём то размышлял. Некрос постарался убрать мрачное выражение,ему это удалось.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Гиперкосмос