Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Эпсилон-Кай


Эпсилон-Кай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это центр альянса конфедерации, здесь проходят засебания )

0

2

Морагон молча стоял напротив стола, за которым сидел его старший брат Даригон. Разглядеть его лица он немог, ибо лицо Даригона было скрыто тенью, падающей от высокой спинки кресла, за которым в огромном окне золотым диском была видна планета Эпсилон-Кай. Морагон ждал, когда его старший брат закончит пересматривать бумаги и обратиться к нему, подняв свой взгляд.
- Итак. - Спокойно начал говорить Даригон, откладывая стопку бумаг в сторону. - Твой отчет довольно хорош в плане художественного оформления. Но в следующий раз пожалуйста постарайся обойтись без всех этих литературных изысканий хорошо?
Морагон вздохнул. Его крылья произвели тихий шорох, а хвост медленно извивался позади.
- Я постараюсь. - Виновато опустив голову, пообщела он. 
Даригон тепло улыбнулся и, поднявшись с кресла, обошел стол и подошел к брату и сказал:
- Знаешь ... ведь все эти отчеты это лишь нечтожный пролог того, что тебя ждет впереди. - Он обнял крылом дракона и они направились в сторону выхода из зала. - Кстати ... у меня есть еще кое-какие дела, так что наверное встречу с представителями асамблеи, тебе придеться провести самому.
Морагон вздрогнул и остановился.
- Ты что шутишь?
- Нет. Я верю, что ты справишься. - С этими словами Даригон проводил брата к дверям и закрыл за ним дверь.

0

3

Даригон вернулся к своему столу и, слегка присев на его краю, скрестил руки на груди и задумчиво стал смотреть на пол. Он думал о том, как его брат сможет провести собрание асамблеии, как он  сможет сдержаться от того, чтобы сказать что-то неправильное, как сможет вынести то давление со стороны представителей разных миров. Даригон поежился когда в его груди вспыхнула жгучая боль. Он медленно умирал от неизлечимой болезни о которой мог знать лишь он и Морагон. Потому он так стремиться подготовить своего брата к тому, чтобы передать свои полномочия ему и умереть спокойно, зная, что зарождающейся альянс миров в надежных руках.
Тишину в зале нарушил сигнал коммуникатора на столе. Даригон развернулся и нажал кнопку "принять сообщение". В воздухе, над небольшой дискообразной панелью, призрачным силуэтом возник образ маленького дракона. Голограмма поклонилась Даригону и начала говорить.
- Триумвир Даригон. Мне поручено передать вам срочное сообщение.
- Что за сообщение? Кто отправитель?
- Сообщение пришло на один из постов корпуса Инквизиторов.
- А почему прислали сюда?
- Это встревожило весь корпус, потому что сообщение было передано с одного транспортного судна, атакованного неизвестными караблями на территории альянса.
- Значит это не пираты?
- Корпус изучил обломки транспортника и заявил, что пираты не уничтожают корабли вместе с грузом и пассажирами. Ктому же анализ обломков выявил совершенно непохожую тактику атаки на транспорт.
- Ясно. - Даригон потер свой подбородок. - Перешлите мне сообщение корпуса я его рассмотрю. А пока я объявляю чрезвычайное положение. Неизвестный агрессор может свести на нет все попытки построить альянс миров. Приказ корпусу "И" захват в плен и допрос всех пиратов, которые могут оказаться в пределах сектора, в котором призведено нападение.
- Приказ принят. - голограмма растворилась в воздухе.

0

4

Даригон молча смотрел на сообщение пришедшее к нему около часа назад.
"Важная информация..... станция Кризис..... офицер инквизиции." Все это было странным. Дракон чувствовал, что это может быть ловушка или уловка или одна из несчастных попыток членов альянса оклевитать друг друга. От всех этих происшествий у него сильно болела голова. Хотелось просто напросто разорвать всю вселенную.
Сообщение все еще лежало перед Даригоном. Он ощущал странное чувство тревоги, которое не сулит ничего хорошего. 
- Это Триумвир Даригон Эрендрил. - Сказал он, нажав на кнопку связи. - Подготовте мой шатл к отлету. Пункт назначения станция Кризис.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Эпсилон-Кай