Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты Спиритов


Анкеты Спиритов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так же - скоро будут.

0

2

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Каста (Мудрец, Воин, Мастер, Простой, Тайный)
5. Внешность
6. Характер
7. Биография
8. Оружие, которым пользуетесь
9. Какой статус хотите под ником?

0

3

1. Ран Акронги (Бегущий Зверь, Владетель Холма из рода Владетелей Холма)
2. Мужской
3. 40
4. Воитель
5. Внешность как на картинке http://fsd-home.ru/temp/spirit.jpg
То есть: чешуя стального цвета, перья, соответственно, ярко-синие. Любит одеваться в меховой костюм: накидка, кафтан без рукавов и штаны. Отдельный рукав мехового костюма предназначен для хвоста.
6. Насквозь пропитанный идеями Империи, чистокровный ревнитель Императорской власти. Рыцарь старого уклада, воспитанный в семействе, свято чтущем традиции. Всегда принимал сторону Империи, к действиям людей относится с недоверием.
Любит охоту на неизвестных планетах, собирает образцы флоры и фауны. В битве неудержим, страшен, но блюдет вежество. Впадает в буйство, но когда спокоен - учтив и внимателен.
Много читает, в том числе и книги других народов и рас.
7. Вырос у добрых родителей, чистокровных спиритов. Знает своих предков до самого первого поколения. Воспитывался в воинской школе, затем в высшем офицерском училище.
Участвовал в трех больших битвах и многих стычках.
Женат не был.
8. Меч "оборотень" - оружие сложной молекулярной структуры. С помощью датчиков присоединяется к телу и по мысленному сигналу меняет модификацию. Отобран в честном бою у человека.
9. Бегущий Зверь

0

4

Принят )

0

5

Спасибо!

0

6

А так выглядит Акронги Ран в боевом скафандре. Правы те, кто утверждает, что он смешон.
http://fsd-home.ru/temp/spirit_skafandr.jpg

Отредактировано rudwolf (2007-11-19 19:44:57)

0

7

А можно еще персонажи ввести?

1. Хетар Разгонк
2. Жен
3. 24
4. Каста - простые
5. Грубоватого вида девушка-спирит с алыми крыльями. http://fsd-home.ru/temp/spirit_razgonq.jpg
6. Прямая, откровенная, бойкая.
7. Родилась на Спириане в семье фермера, умеет вести большое хозяйство. После совершеннолетия завербовалась в армию, отслужила некоторое время и принялась заниматься фермой. Но события последнего года заставили Хетар переосмыслить жизнь, которой она живет...
8. Пока никакого
9. Поскольку я буду писать за этого персонажа от имени rudwolf, то пусть статус таким и остается как есть. То есть я буду вести двух героев. А если можно, то даже и еще кое-кого. Есть задумки.

0

8

Еще один герой

1. Привратник
2. Муж
3. 68
4. Тайный
5. Иссиня-черный, высокий, мрачный спирит с синими крыльями. Сутулится. Может долго планировать на своих сильных крыльях. У него яркие красные глаза. Он немного странный, обладает некоторыми способностями (о них ниже), оттого причислен к касте Тайных.
Портрет http://fsd-home.ru/temp/spirit_kosmokrator.jpg
6. Приближенный к Императору, исполняет при нем роль надсмотрщика за исполнением его воли. Деспотичный, подозрительный, умный и проницательный. Беспощаден ко всякому неповиновению Императору, постоянно выискивает виновных. Иногда маниакально зацикливается на том, что где-то зреет измена.
7. Высокого рода спирит в молодости имел иное имя. Обучался в школе воинского мастерства, но не окончив ее, увлекся уроками магии, которые преподавал один тайный учитель на крошечном астероиде, затерянном на окраине Империи. Разочаровавшись и в магии, спирит с черной шкурой стал затворником. Именно во время затвора и чтения проявились его незаурядные способности - интуиция, граничащая с чудом, невероятная сила внушения, величайшие способности к психоэмоциональному воздействию. Упражняясь в них, в одиночку молодой спирит достиг больших высот. Здесь он был замечен слугами Императора. Первых солдат, которые пришли с приглашением во Дворец, спирит свел с ума, внушив им, что их крылья перестали действовать: он не знал, с добром ли они пришли, и просто защищался. За годы одиночества он стал подозрительным и угрюмым. Второй раз приглашение принес уже полк солдат. И спирит покорился. Служа во Дворце, он поднимался все выше по лестнице, ведущей к сияющему солнцу императорской власти, и остановился на предпоследней ступени, назначив самому себе должность тени Императора, Привратника, став как бы дверью, через которую входит и выходит все, что достигает престола или истекает от него. Страстно обличая врагов Империи, преследуя их, как гончий пес, не жалея сил на любую работу, лишь бы Император был благополучен и все головы повернуты в его сторону, живет Привратник до сего дня.
8. Именной меч. Сила внушения и манипулирование. Слово Императора и полномочия, данные им.

0

9

К сожалению .. играть за нескольких персонажей имеет право лишь администратор. ( А персонажи очень хорошие )

0

10

Удивленное посклицание: Почему, Лидер.
Вопрос: Чем вызвана столь строгая мера.
Наблюдение: На форуме http://spiritwar.3bb.ru в данный момент не наблюдается большого скопления игроков.
Предположение: Ограничения в данных условиях пойдут во вред сюжету.
Утверждение: Мой выбор стороны в пользу Империи вызван именно тем, что почти все играют за Альянс.
Наблюдение: Пока Лидер пишет только за Альянс.
Вывод: Таким образом одна из сторон получает значительный численный перевес.
Предложение решения: Возможно, Лидеру стоит самому поиграть на стороне Империи, или же разрешить создавать персонажи для достижения равновесия в игре.

0

11

Tcia1.00

Ты .. прав. Хорошо. В виду сложившейся ситуации, а именно, отсутствие большого числа игроков, разрешается играть несколькими персонажами.

0

12

1. Имя - Иронхарр Намари
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 57 лет
4. Каста - Регент Империи
5. Внешность - Оперение темно-синего цвета. Морда вытянутая, остроконечная. Глаза золотые. Подобно всем спиритам он высокого роста, но принадлежность к касте мудрецов заставляла его уступать в размерах воителям. Телосложение худощавое. Облачен в ослепительно белую мантию с широкими рукавами и золотистыми пологами. На плече, обхватывая пояс и обматывая левую руку, красовался алый плащ.   
6. Характер - Строгий и решительный, всегда подчиняется решению императора.
7. Биография - Он родился под определенными звездами по предречению касты тайных, вместе с сотней других младенцев, рожденных в этот же час. Тайная каста очень долго отбирала младенцев по цвету глаз, по перьям, по крыльям и по внешности. Их ростили в специальном храме во дворце императора в течении восьми лет. Потом больше половины, не выдержав испытаний, была отсеена. Оставшиеся спириты стремились доказать, что каждый из них избран. Но избранным был лишь один. Иронхарр в отличии от своих соперников равестников не стремился стать регентом, он мечтал о безмятежной жизни художника и философа. Так как один из них должен был стать регентом, их пренадлежность к своей касте стералась, это выставляло их за кастовую систему, что означало изгнание. Иронхарр смог стать Регентом лишь потому, что не желал им стать. В один прекрасный день его вывели из общей спальни, облачили в белый нараяд и провели по водяной дорожке к старому императору, который в присутствии своей свиты и касты тайных и умирающего регента, благословил его, а регент передал свое кольцо. 
8. Оружие - Особый бластер сделанный по его индивидуальному заказу. Не имеет звука при выстреле и оснащен маскировщиком всплеска энергии.

0

13

Выражение балгодарности: Спасибо.
Радостное восклицание: Ура.

0

14

Ураааааа!!! спасибо!!!

0

15

Руди ... твои персонажи принят )

0

16

Спасибо!

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты Спиритов