Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Аид


Аид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это центральная планета системы Аида. Здесь часть человеческой расы, осевшая во время качевания, вобрала в себя всю строгость донного мира. Долгое время людям приходилось терпеть суровый климат, переживать голод и скудность ресурсов. Люди едва ли не погибли здесь, но когда им удалось научиться использовать энергию вулканических полей, кризис миновал. Благодоря суровой среде их организмы окрепли. Они стали гораздо сильнее своих сородичей и гораздо умнее. Во-время междуусобных войн люди Аида едвали не уничтожили землю и систему Люаран.

0

2

Салх была не то что зла - ОЧЕНЬ зла.
Ну а какой еще в принципе СЕЙЧАС быть?
Когда писк передатчика растолкал в пять утра. Правда, всю сонливость смыло то, что звонок был от командующего.
Оказалась - то-то время, такого-то числа (вчера поздно вечером, часиков этак в 23 с лишним), корабль-беглец Циал совершил налет на один из торговых складов. И понятное дело, что такое, спускать не намерены. Сегодня - это, завтра еще что-то покруче.
Салх не понимала только одного...
- Ну а каким боком тут мы, собственно!? - не сдержалась воительница, - пусть этим Люаран занимается, Циал - это их "шедевр"!
- Может и их, но от этого страдаем и мы, - рычали в передатчик, - хватит глупых вопросов. Сказали - выполняй.
Голограмма командующего дрогнула и погасла.
"Сказали - выполняй". Армия, и возразить-то нечего.
Занятие не то, чтобы неблагодарное - искать сбежавший и кажется спятивший корабль, который предсталял реальную угрозу - но... в пять утра, настроя как-то не было.
"Нормально. Значит, они там у себя в Люаране занимаются разработкой всяких психованных машин, а мы за ними разбирайся!? А то сами они блин немощные..." - с раздражением думала Салх, попивая чаек у себя на кухне. Кухня - единственное место, где у Салх не было дроида. Еще нехватало этим дундукам поручать готовку. Может, с уборкой они и справлялись, но отчасти только от того, что у девушки не было никаких хрупких или легкобьющихся предметов. У самой Салх, времени на уборку зачастую не было - целыми днями на базе пропадать, и дома-то она редко ночевала!
Вот кажется, опять свинью не на одну неделю подкинули. Поди еще разыщи этот "Циал", чтоб его... лишь бы к Спиритам не залетел, а так все остальное пережить можно.
Ну, первым делом - в Люаран. Переговорить надо с "союзничками", хех.. и подробная информация о "беглеце" не помешает.
Хотя бы проблем с крейсером не возникло, и на то спасибо.

0

3

Раздался писк передатчика и в пространстве комнаты вновь возник силуэт. Дракон осмотрелся вокруг и, остановив свой взгляд на Сахл, со строгим видом начал говорить.
- Корпус Инквизиторов получил дополнительные приказания от Триумвира Даригона. - Дракон скрестил руки за спиной под крыльями. - Все инквизиторы, имеющие ранг солдата и выше, должны отправиться в нейтральные пространства для поиска и поимки всех пиратских судов с целью допроса. И вы Салх Оровен извольте исполнить приказ.

0

4

Блин... да решите вы наконец, что делать-то!? За Циалом охотиться, или пиратов допрашивать!?
Двигатель крейсера уже мерно гудел.
Ну ладно. Пираты так пираты. С кораблем, потом разберемся. В конце концов, Люаран уже наверняка этим занимается, так что есть вероятность, что пока Салх разберется с пиратами, проблема с "Цианом" будет решена. Во всяком случае, девушка на это надеялась...
- Будет исполнено, - Салх вытянулась, - какова цель допроса?
"Уж просто так никого не допрашивают... не иначе, как случилось что-то серьезное..."

0

5

- Цель допроса: узнать, о тайных базах пиратов и передвижении их кораблей. обыск пиратских судов и судов увлеченных в пиратстве на присутствие информации о кораблях Зайзенора и Крайта. В связи с введенной чрезвычайной ситуацией, допрос проводить с применением любых средств психотропного воздействия. - Дракон собирался было уходить но тут он добавил. - И еще, воитель Оровен, надеюсь вы не станете задавать лишних вопросов начальству. Постарайтесь не разочаровать нас. Помните, что корпус для вас семья, мать и отец. 
С этими словами голограмма испарилась.

0

6

Салх мысленно фыркнула про себя. Дооо, а еще брат, сестра, тетя, дядя, бабушка, дедушка...
"Чего-то так все внезапно... ой умалчивают они что-то... ну и ладно. Хотя бы без дела не сидеть"
Раз уж еще и с пиратами возиться...
Подскочив к шкафу, девушка выудила оттуда раритетную катану, и в спешке закрепила ножны на поясе.
После - пулей вылетела из квартиры, не забыв впрочем надежно её закрыть. Хотя, кто сунется... тому Салх не завидует.
Крейсер уже ждал.
- Новый курс. В нейтральное пространство. На пиратов охотится, - сообщила девушка пилоту, плюхаясь на сиденье рядом с ним.
"Думаю, остальные уже там..."
Пилот без лишних слов направил крейсер в указанное место.

========>нейтральное пространство

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Аид