Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Орбитальная станция “Кризис”.


Орбитальная станция “Кризис”.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Хорошо вооруженная: лазерными  пушками и ракетными установками, ещё есть четыре ангара два для  военных кораблей и другие два для  грузовых. На орбитальной станции ещё есть наблюдательный пост, жилые кварталы, рестораны, мастерские, магазины вооружения, техники ,провизии и всё что нужно для пилота и не только.

0

2

Перед Некросом появилась голограмма  главного этой орбитальной станции “Кризис”и сказал неизвестный штурмовик вы на территории конфедерации , назовите себя. Некрос ответил это пилот конфедерации . Главный сперва о чём то задумался:”странно значит он один…” Главный  спросил: с какой целью вы сюда прибыли? И назовите опознавательный код. Я ответил: для пополнения боеприпасов, провизии и починки ,код 67549132322324353.
Немного подумав, сказал: код правильный, можешь приземляться первый ангар . голограмма пропала. Некрос сказал: если бы я не ответил это ещё больше у него подозрений вызвало . Приземлившись отключил двигатели, подошёл к Ариес  и дал передатчик это поможет тебе со мной связаться если что…. Вышел и включил защитную систему но сделал так чтобы Ариес не считал штурмовик врагом. Я пошёл в сторону магазина вооружения и боеприпасов.

0

3

Ариес вернулась в комнату ичто бвремя не проподало зря, стала готовится навсякий пожарный случай.....

0

4

Следуюшим по списку был магазин провизии,как ни как а провизия на корабле не была расчитана на двух драконов, к тому же она имела неприятное свойство кончаться... Некрос со своим помошником быстренько прошелся по лавке и взял самое необходимое...потом немного подумав вспомнил, что еда в резервных отделах тож кончилась....закончив дела продуктовые Некрос спокойно пошёл в  ангар. Дойдя до ангара, подошёл к штурмовику открылся грузовой отсек, я вошёл  в свой штурмовик. разложив в хранилище для еды: провизию и пошёл снова  в сторону магазинов.

0

5

Некрос нашёл оба магазина и закупился зарядами для лазерной снайперской винтовки и бомбами и  купил новую систему навигации . Прейдя к своему штурмовику зайдя в него с помощником  положил боеприпасы и бомбы в специальный отсек. Я начал возиться с  системой  навигации  проверяя на работоспособность . Всё проверив  и подключив  поставил на место и  включил. А старый вариант накрывшийся  может пригодиться….

0

6

Ариес подошла к Некросу и протянула пару капсул:
-Держи....надеюсь они тебе не понадобятся,но все же. Первая, которая зеленая, это вирус, который влияет на психику...проще говоря твои противники частично утратят свою личность и их мозговые процессы сильно затормозятся. Вторая, которая бесцветная, это ядовитый газ под сильным давлением,достаточно разбить и умотать подальше...этот газ порализует центральную нервную систему. А это если почуствуешь что-то ты заразился вирусом из зеленого кантейнера, то прийми вот это - Ариес протянула еще один контейнер желтого цвета - это даст тебе сил побороть вирус, но учти что после принятия через 3 часа развивается слабость и сонливость...

0

7

Некрос сказал: спасибо ,а пригодится или нет это поже выяснится…. Закончив вылез из под палубного отсека и положил яды и противоядия в один из  секретных отделений.
Немного подумав Некрос сказал: мы тут ещё задержимся,  будет нужно найти покупателя из армии не малого ранга кто знает цену информации и продать, а потом полетим ко мне, но сперва отдохнуть надо…

0

8

Некрос решил с главным поговорить, отправил сигнал, появилась голограмма главного орбитальной станции, и спросил: что надо? Некрос ответил: у меня есть важная информация для главного управляющего  флотом, но я лично ему её передам . Главный орбитальной станции спросил: а где вы собираетесь ждать? Я ответил: буду его ждать: в одном ресторане не  далеко от магазина вооружений  отправил координаты . Главный подумав сказал: передам а как он вас узнает учитывая что в ресторанах много народу собирается? Некрос ответил: сразу узнает, я слишком выделяюсь…. Голограмма исчезла, Некрос сказал Ариес:  я пошёл ждать покупатель. Вышел из штурмовика направился в ту зону где должен был появиться покупатель  информации . Дойдя до ресторана: вошёл в него там много разного народу было . Все без шлемов ,только я не снимая шлема сел в дальнем углу ресторана . Все как то странно косились на него, к Некросу подошёл официант и дал меню Я задумчиво посмотрел  и выбрал бифштекс и кофе. Официант ушёл . Некрос задумчиво поглядывал по сторонам.

0

9

Ариес пошла в каюту, где были яды те что ей предоставил Некрос. Решив изучить состав ядов, поскольку такой тип ядов раньше не встречала, а яды такого типа были весьма редкими. Ариес устроившись поудобней достала из рюкзака свой набор для алхимических работ, надела специальную маску с респиратором (что бы яд не попал в дыхательные пути ) и заперла каюту, на всякий случай если яд окажется бысто испаряющимся или летучим, и перчатки если  порежется, хотя с ней такого еще не разу не было, но Ариес была предусмотрительной

0

10

Главный командующий орбитальной станцией “Кризис” отправил сообщение  Триумвиру.
Кибернетический паук задумчиво поглядывал на Ариес. Но по его виду  не скажешь, что он о чем-то думает. Некросу принесли, что он заказал, задумчиво попивая кофе и поедая бифштекс, ждал покупателя.

0

11

Ариес тихо работала, но эта тишина была затишьем перед грозой. Ариес медленно закипала, и если бы ктому-нибудь вздумалось вломится и напрашиваться на бой Ариес хватило бы одного взгляда чтобы убить, на столько она была вне себя от ярости поскольку ненавидела, когда ее отвлекают от работы: ЧТО!? Опять ошибка.....Со мной никогда не случалась такого чтоб я запарывала работу....Грр скоко можно носится этим чертовым отходам кибирнетики....Я понимаю особого доверия нет....НО НЕ ДА ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ..... Ариес так хотелось взять хорошую толстую книгу....очень хотелось, но она также прекрастно понимала что, во-первых лишится и той крохи доверия, а во-вторых вслучаечего онане может сявятся с Некросом...
- Да, прекрати же ты носиться - рявкнула Ариес

0

12

Кибернетические пауки притихли, но  один  заполз нагло и включил передачу, возникла голограмма  Некроса. Я сказал: если что не обращай на них внимание. У них такая программа ,но не беспокойся, сможешь нормально поработать щас отвлекать не будут,  и я не буду тебе мешать, если что у тебя есть передатчик что бы со мной связаться. Ладно, конец связи.

0

13

Ариес тяжело вздохнула и снова принялась за работу, но хвост все также раздраженно извивался... Пауки перестали бегать и Ариес продолжила работать....вдруг тишину нарушил странный шум...

Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-29 12:01:54)

0

14

На борту корабля было спокойно, но неожиданно, словно бы часть воздуха сжалась и начала двигаться в сторону кают, сбивая на своем пути любые предметы.

0

15

-Что за!?... - Ариес скинула маску и перчатки, рывком кинулась к винтовке и затаилась...... Ничего не происходило, но странный шум не прекращался, Ариес решила выйти  и проверить что случилось....

0

16

Сжатый воздух предстал перед ней и через мгновение он преобрел туманную форму рослого силуэта.
- Ариес! .... - Мертвым голосом произнес он. - ТЫ долго от нас бежала ..... но это лишь отталкивает неизбежное.

0

17

-*Вырезано цензурой, которую потом сменили из-за проф непригодности* - чуть успокоившись - Я не от каго не бегала и что вам отменя надо - с вызовом бросила Ариес... А сама вэто врямя лихорадочно думала, как выпутоваться из этой ситуации и главное почему за ней охотятся!?

0

18

- Ты не знаешь кто-ты..... - Таким же мертвым тоном продолжал говорить силуэт. - .... ты не знаешь почему ты бежишь..... твой удел одиночество. Ты пойдешь со мной!
В воздухе возникла призрачная рука, протянутая в сторону Ариес.

0

19

- Чертос с два - сказала Ариес и попыталась отбиться

0

20

- Сопротивление бесполезно! - фигура приняла отчетливые черты и направилась на Ариес. - ТВое примитивное оружие тоже.
Это был Флотиец в тяжелых граммоских доспехах, скрывающих его истинное обличие. Эти доспехи были скорее для масскировки нежели для боя.

0

21

Рука Флотиеца снова потянулась к Ариес. Ариес попыталась отбиться, но Флотиец даже не заметил ее атаки, а ответный удар был настолько мощен, что Ариес отлетела обратно к стене и она была готова поклясться, что Флотиец руки не поднял. Ариес попыталась встать, но не смогла, перед глазами поплыли разноцветные круги....ей  стало не хватать воздуха.. Сознание Ариес медленно начало угасать, но она не сдавалась и даже когда уже окончательно упала...она все еще пыталась зацепиться за лучики ускользающего сознания.......

0

22

Некрос ждал покупателя , и думал что-то странное творится на этой станции чутьё его подсказывало что могут быть неприятности но когда точно будут…

0

23

Флотиец подошел к ней в плотную и начал вглядываться в ее глаза. Затем он резко схватил ее за лицо рукой, закованной в мощную броню. Второй рукой он вытащил небольшую капсулу и радавил ее. Раздался шруст и серебристая жидкость пролилась на драконессу. Жидкость обхватила всее ее тело и через мгновение она вместе с драконессо испарилась. Флотиец вытянулся в полный рост и огляделся.
Рядом на полу за всем пристально наблюдал маленький кибер паук. Но взгляд гостя, словно бы, что-то в нем сломал, вычестив из его памяти все, что паук видел.
- Хм .... - Последовало долгое молчание и тишина. - Все готово.
В следующий миг в воздухе с ослепительной вспышкой появилась Ариес. Она упала на пол безсознания.
- Теперь ты не убежишь от нас. - Флотиец усмехнулся и с такой же вспышкой в воздухе исчез.

0

24

Даригон был немного встревожен сложившимся обстоятельством дел. Но он так же понимал, что любая информация будет ценная, пусть даже если это и утка. Орбитальная станция Кризис для него была оплотом самых мрачных и неприятных воспоминаний из того времени, когда он служил в космическом флоте первого альянса, состоящего из пяти миров.

0

25

Некрос в увидел: приближающийся шатл и явно не из простых и приглядевшись левым глазом я узнал его .

0

26

Ариес открыла глаза, но видела впереди себя только былый туман и какие-то темные пятна... У нее ужасно болела голова, она не могла пошевелиться, а если пыталась то сознание затопляла дикая боль.....

0

27

Паучёк передал остальным  прибыли крупный паук и аккуратно положил её сверху себя. Отнёс в каюту Некроса,а не где яды . Некрос ждал в ресторане старого знакомого когда он ещё служил во флоте конфедерации ему этот шатл запомнился.

Отредактировано Некрос (2007-11-29 13:01:30)

0

28

Ариес пролежала так довольно долго, пока не почуствовала, что ее кто-то поднял... Ариес вскрикнула и отключилась..... Через какой-то промежуток времени она свонова пришла в себя, но она по прежнему видела перед глазами белый туман и туже неотвязчивую адскую боль....Вдруг в ее сознании стали проявляться странные картины...Странные размытые фигуры, какие-то незнакомые места... но при этом настолько разболелась голова, что Ариес закричала, схватилась за голову и свернулась калачиком.....

0

29

Когда Даригон вышел из шаттла ему в нос ударил знакомый запах станции. Все те же облитые маслом решетки под ногами, все тот же поврежденный вентеляционный компрессор и свисающие с потолка шланги. Даригон невольно улыбнулся, когда в голову ударили воспоминания об этом ангаре. Из сообщения ему было известно что встреча будет в ресторане, который был в единственном числе на станции.

0

30

Один из пауков аккуратно начал с остальными её обследовать и потом влил сильное обезболивающее и Ариес уснула. Некрос заметил приближающегося дракона к ресторану, и очень знакомого…

Отредактировано Некрос (2007-11-29 13:32:09)

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Орбитальная станция “Кризис”.