Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Орбитальная станция “Кризис”.


Орбитальная станция “Кризис”.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Некрос  задумчиво смотрел на Даригона который, о чём то размышлял и слишком долго молчал. На корабле послышался звук это появившийся голограммы и прозвучал голос : Некрос где тебя черти носят, это был Скалл. Скалл подумал: что-то не так обычно он не молчит, когда его вызывают.

0

62

Ариес услышала чей-то голос. Она медленно всатала и пошла по коридорам корабля на звук голоса

0

63

Из кабины пилота по-прежнему доносился недовольный голос Скалла, что Некрос не отвечает. Скалл сказал: что-то точно не то Некрос никогда не игнорировал главного пирата. Скалл увидел одного из его пауков и ему сказал: передай  Некросу , что бы как освободится  с этой станции сваливал тот крейсер что поймал его снова по его следу идёт.

0

64

Ариес тем времем дошла до кабины пилота и решила, что на штурмовик пробрался кто-то посторонний. Ариес проверила ножи в потайном отделе рукавов брони и тихо вошла.

0

65

Скалл отдавал какие то ещё приказы пауку ,потом паук трансформировался в киборга в броне конфедерации и собирался уходить и натолкнулся на Ариес. Скалл задумчиво посмотрел на драконессу.

Отредактировано Некрос (2007-11-30 19:29:05)

0

66

Некрос меня прибьет...и правильно сделает я простоходячая неприятность....ходячая и живучая - подумала Ариес и отошла от киборга...И посмотрела на галаграму

Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-30 19:29:03)

0

67

Скалл: задумчиво посмотрел на Ариес и спросил: ты кто и что ты делаешь на штурмовике Некроса?

0

68

Ариес еще раз посмотрела на галаграму: Нда хамить не стоить . Хоть и Ариес не стала хамить  и издеваться над собеседником, выражение лица осталось вызывающим, а взгляд пустым
-Зовут меня Ариес. Я попутчица и напарница Некроса

0

69

Скалл задумчиво сказал: интересно Некрос не кого в попутчики никогда никого не брал и тем более в напарники… Скалл подумал: ” когда Некрос будет на штурмовике  нужно ему сообщить, что с ним один старый знакомый хочет поговорить” Скалл сказал: Некрос знает кто я ,а тебе я не доверяю, конец связи и голограмма исчезла. Киборг которому, передали сообщение  пошёл искать Некроса.

0

70

Ариес немного успоилась:" Хорошо, что дальше не начал расспрашивать......Некрос мне точно шею намылит " Ариес решила побродить по кораблю......

0

71

Некросу в голову полезли воспоминания: когда он жил на родной планете как был предан, стал изгнанником, как над ним издевались и как жестоко горячими иглами сделали ту татуировку на плече . Потом попал в главную столицу конфедерации в качестве солдата прослужил довольно долго. У Некроса было два учителя, которые обучили его, владею оружием, пилотированию штурмовиков и механик разбираться в сяких механизмах ,механики электроники и много ещё чему получил прозвище “паук” но и там  был изгнан и потом получил второе клеймо вокруг глаза. Потом скитался по мирам , потом стал пиратом попал под командование Скалла. Прославился среди пиратов, нашёл подходящий дом и стал там жить, где убежище Некроса знали только двое он и Скалл.

0

72

Ариес продолжала бродить по кораблю и пыталась вспомнить что же все таки произошло, но как только она пыталась вспоминать, то у нее сразу дико начинала болеть голова...Вспоминалось тяжело и отрывисто, но Ариес не переставала себя мучить, тогда у нее снова начал появлятся белый туман перед глазами и она решила вернуться в каюту и больше из нее не выходить от греха подальше....

0

73

Некрос от воспоминаний, что было раньше, с каждой минутой мрачнее становился.
Паучки, почувствовав определенные сигналы, начали с беспокойством бегать очень быстро по штурмовику ,шум поднялся такой, что гул ещё долго стоял в штурмовике и в том ангаре, где был штурмовик  Некроса.

0

74

Ариес к тому моменту спала в каюте, от странно грохота она резко встала с кровати и зашипела от боли некоторые шрамы открылись и из них потекла кровь. Шум стоял небывалой силы Ариес зажала уши лапами и стала выискивать паучка, который все время бегал заней.... А про себя думала: Молодец, Некрос,  я дура, но в этот раз ты побил все рекорды..теперь только самый полный идиот ничего не заподозрит, и только самый последний лентяй не подойдет посмотреть что случилось....... Черт, где же это кибернетическое недарозумение........

0

75

Некрос передал Даригону  диск с видео записью, в это время вошёл подозрительный  солдат и молча встал около  Некроса . Некрос всё понял и сказал: может ещё как нибуть встретимся Даригон , и заплатил за еду и вышел из ресторана уже драпая по полной программе вместе с пауком на пути охрана встала. Некрос кинул в них “шарики,” которые вцепились в охрану и те упали парализованные потом к помощнику присоединились  добежав всё таки до ангара  и при этом устроив на станции не хилый переполох и пару взрывов не больших. Главной задачей было не разнести станцию, а только отвлечь внимание.
Я влетел со скоростью пули в грузовой отсек и вслед за мной паук. Закрыв грузовой отсек, пронесся мимо каюты Ариес, сел за штурвал штурмовика включил всю систему ,активировал боевой режим, снёс пару защитных
пушек и разогнавшись, и отлетев подальше активировал систему для скачка в гиперкосмос.>>>геперкосмос.

Отредактировано Некрос (2007-12-01 07:36:12)

0

76

Даригон встряхнул головой. Некроса уже не было рядом .. а на полу бессознания лежали солдаты. Дракон попытался сфокусироваться на том моменте, когда он потерял ощущение реальности. Его словно бы затянуло в мысли. На столе остался диск Некроса.
- Хм ... посмотрим.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Альянс Конфедерации » Орбитальная станция “Кризис”.