Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зона космических айсбергов и замёрзших астероидов


Зона космических айсбергов и замёрзших астероидов

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

В этой зоне много замёрзших астероидов и айсбергов, которые движутся в разных направлениях . Бывают столкновения айсбергов с астероидами и осколки разлетаются
в разных направлениях  задевая всё что, попадётся. Среди всего этого скрыта орбитальная станция хорошо вооруженная и замаскированная принадлежащая Некросу. Это орбитальная станция его дом .

0

2

Некрос петлял между космическими айсбергами  и астероидами .”Подрывник” следовал за Некросом  не отставая.  Мы долго летели, минуя все преграды и, наконец, долетели до того  места, где было просторно и якобы пусто.. Некрос о чём то задумался и потом отослал сигнал и возникла орбитальная станция хорошо вооруженная  ракетными установками и лазерными пушками и парой пушек выводящей из строя всю вражескую технику.

0

3

Внешний вид орбитальной станции походил на череп человека и крылатую змею, которая собой обвила череп. Некрос и “Подрывник”  приблизились к черепу змея свои “кольца” отодвинула и открыла у черепа два стыковочных люка  по бокам. Некрос  и “Подрывник” пристыковавшись, выключили систему  на своих штурмовиках. “Подрывник” вышел первым и около другого стыковочного люка ждал Некроса. Некрос подошёл  к каюте Ариес и сказал: мы прибыли.

0

4

Ариес закинула рюкзак за спину, забрала свою винтовку и пошла вслед за Некросом. Она все еще была под действием своих воспоминаний, глаза Ариес поблекли, а на лице застыло мрачно-насмешливое выражение.....
- А тот штурмовик, который летел за нами....это друг или враг?

0

5

Паучки забрали всю провизию, и веши Некроса и побежали вслед за ним а их было очень много. Некрос ответил: друг и учитель…. Выйдя через шлюз, пошли все вместе, дальше спускаясь,  всё ниже и дошли до люка. Люк открылся, и перед ними  была, огромная комната. В ней были отсеки : мастерская, кухня. Оружейная, библиотека самых редких книг, комната отдыха, в центре гостиная ,отсек для тренировок, комната трофеев, ванная комната и хранилище для провизии.

0

6

Ариес мысленно присвистнула и помрачнела еще больше, поскольку все это строение навевало тоску по дому и по родным ей людям, которых уже не было. Осматриваясь она увидела огромное окно, в котором поймала свое отражение. Она мысленно содрагнулась, на нее смотрела драконесса с черной чешуей и краснымузором чешуи, который был похож на кровавые потеки. Она увидела уже знакомые ей шрамы и потухший, мрачный,яростный и одновременно печальный взгляд. Мысленно она негодовала: Как этот кто-то посмел распоряжаться  ее жизнью?  Я отомщу во что бы то не стало.......

0

7

Некрос решил поспать после всего случившегося, ”Подрывник” расположился на диване в гостиной. Некрос спал и ему, какие то мрачные сны снились, потом какие то образы ему не знакомых  существ  во сне на Некроса смотрели как-то странно. Паучки всё разложили по местам.  ”Подрывник” поглядывал на Ариес задумчиво.

0

8

Ариес расположилась в комнате оттдыха, но ей не спалось и она решила побродить по станции и наталкнулась на "Подрывника". Его взгляд ей не понравился и это сразу отразилось на ее  взгляде, хотя и внешне она очень спокойна.
- Вы что-то хотели?

0

9

Подрывник” подрывник ответил: нет просто изучаю…, потом, посмотрев в ту сторону, где был Некрос. Послышался грохот, это упал Некрос и пошла ругань, потом стало тихо Некрос злобно сказал: это не смешно. ”Подрывник” ответил: я не виноват, что у моих паучков своеобразное  чувство юмора проснулось. Некрос подумал:” мдя  как обычно ….”

0

10

От слов "подрывника" Ариес рассвирепела, хотя внешне она оставалсь спокойной взгляд ее выдавал. Она посмотрела ему в глаза:
-Что делаешь?

0

11

”Подрывник” спокойно смотрел ей в глаза. Было ощущение, что он просматривает её на сквозь, Некрос сказал:  ”Подрывник” нечего её насквозь смотреть. ”Подрывник” ответил кто-то над ней много опытов провел, как она выжила странно…

0

12

После слов "Подрывника" Ариес схватилась за голову лапами и пальцами крыльев. В мыслях Ариес быстро пронеслось много картин ее жизни......Она вспомнила и тот шум, и ту безнадежную драку в которой она была заведомо обречена, и ту фигуру в громоздкой броне, что тянула к ней руки и говорила что она не убежит от них..... Зрение Ариес снова заволокло белым туманом, а все предметы стали темными пятнами. Шрамы отозвались на воспоминания Ариес дикой болью, что она вскрикнула и присела опираясь  на одно колено......

0

13

Некрос достал капсулы  с обезболивающим и дал из запить Ариес, Некрос заметил, что она выпила запила их чем то из своей фляги . Подождав увидел что уже спокойно себя вела и легче ей стало. ”Подрывник” сказал: похоже, для неё воспоминания вызывают боль. Некрос взял аккуратно Ариес и так же аккуратно  донёс до постели. Положив её в постель накрыл её одеялом . Сел рядом с ней на стуле и задумчиво смотрел но не отходил от неё.

0

14

Ариес было очень плохо, ей казалось что всю ее душу вывернули на изнанку и растоптали....Она боялась смотреть кому либо вглаза, хотя была очень благодарна Некросу за его заботу:
- Я вспомнила, что произошло когда ты ушел - слабым голосом сказала Ариес...

0

15

Некрос сказал: что? ”Подрывник” сказал: в твоем случии нужно сперва отдохнуть, что бы силы восстановить, а потом можешь сказать, лучше сперва поспи, кстати, Некрос как поживает твоя правая рука? Некрос  помрачнел но промолчал.

0

16

Ариес посмотрела на "Подрывника" затем, на Некроса....Но успокоительное, которое она выпила уже начало действовать и она уснула....

0

17

Некрос пошёл в ремонтный отсек там снял свою правую лапу, она была кибернетической, появились паучки  с помощью левой лапы и паучков встроил в свою правую лапу не больную пушку, метающую не большие бомбочки на выбор. И потом снова закрепил у себя, проверил всё работало.

0

18

Ариес проснулась, после сна она чуствовала себя намного лучше, но все равно беспокойство ее  не оставляло....Чтоб не зацикливаца и смочить пересохщее горло Ариес отправилась на кухню........

0

19

Некрос в это время  тренировался в стрельбе в специальном отсеке для стрельбы, были слышны не большие взрывы,  Некрос стрелял из своей новой пушки обычными взрывными бомбочками. ”Подрывник” что-то молчал и мастерил…

0

20

Ариес выпила немного воды и услышала шум взрывов. Немного подумав она все таки решилась пойти на шум.....Зайдя в оружейную она у видела там "подрывника":
- Что это за шум?

0

21

”Подрывник” сказал: Некрос  тренируется  в стрельбе из новой им сделанной пушки….
Некрос зашёл в оружейную за новой партией бомбочек и было отчётливо видно его кибернетическую лапу. Некрос остановился пушка убралась в лапу и стала выглядеть, как и раньше настоящей, а не кибернетической . Некрос молча стоял о чём то думая…

0

22

Ариес сделала вид что ничего не видела....
- Ты сказал что на мне проводили опыты с чего ты взял - сказала Ариес "подрывнику"

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-01 21:04:38)

0

23

Некрос заметил что она притворилась, но  не чего не сказал . ”Подрывник” ответил: скажем так я сталкивался  с чем то   похожим ,но более лёгкой степени, но что с тобой впервые  у меня такой  случай, кто бы с тобой это не сделал явно знал что делает….

0

24

- А эти в легкой степени ты можешь о них рассказать? - сказала Ариес

0

25

”Подрывник” сказал: это не приятная тема, тебя не удивляло, что Некрос спит в броне и  не снимает её, скажем так, я в тебе странное вещество обнаружил ,мы ис… и осёкся, скажем так на тебе не мало приоратов использовали , и вход техника могла пойти… Не знаю кому ты насолила, но ты как живой маяк вышла..

0

26

-Ма...маяк!? Теперь понятно почему он сказал на этот раз не уйдешь..... - Ариес посмотрела на Некроса. Удивляло..... но это не мои тайны, мне своих хватает. Посчитает нужным расскажет - сказала Ариес..

0

27

Некрос от услышаного ещё мрачнее стал, ”Подрывник” сказал: приготовься щас будет весело…. В следующий момент паучки как обезумевшие носились по станции, и бывало время от времени: врезались друг в  друга и снова бегали быстрее пуль….

0

28

Посмотрев на происходящие Ариес нахмурилась:
- Невижу здесь ничего веселого..... - Ариес замялась и заметила, что паучки которые подбегали к ней, как бы застревали в уплотненных клубах воздуха, который собрался вокруг нее..... - А это.........? - неуспела Ариес договорить как стена волной разошлась по комнате раскидывая маленьких паучков и другие мелкие предметы...

Отредактировано Dragonoboroten (2007-12-02 10:15:13)

0

29

”Подрывник” сказал: Некрос успокойся, Некрос сконцентрировался, паучки перестали бегать очень быстро. Некросу вспомнилось: как на нём испытывали  припараты которые очёнь плохо влияли на здоровье, но он выжил, но когда он был в плохом настроении вся техника поблизости сходила сума, побочное действие тех припаратов , и по всему телу кроме шеи и головы были символики  линии  образовавшие непонятные символы, после чего в каком то случи техника стала частью Некроса .

0

30

”Подрывник” молча на это всё посмотрел, Некрос о чём то задумался.

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Нейтральное пространство » Зона космических айсбергов и замёрзших астероидов