Арк,Аррак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты людей


Анкеты людей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скоро будет

0

2

Имя
Пол
Возраст
Ранг (Курсант, Солдат, Воин ,Воитель, Мастер)
Внешность
Характер
Биография
Оружие
Какой статус хотите под ником?

0

3

Имя – Салх Оровен
Пол - Ж
Возраст – 28 лет
Ранг (Курсант, Солдат, Воин ,Воитель, Мастер) – Воительница
Внешность – среднего роста, и спортивной комплекции. Длинные, черные вьющиеся волосы (спускаются ниже спины, чаще всего собраны в хвост). Глаза большие, синие. Лицо правильной, округлой формы. Черты лица мягкие, не резкие. В одежде, предпочитает синие и черные тона. Обычная «рабочая» форма – черные, «свободные» брюки из атласа, сапоги на танкетке (нихт каблукам), атласный же топ с высоким горлом, поверх всего этого – черный кожаный плащ, который никогда не застегивает полностью. Все – в синих «узорах» и полосах. Иногда, "прикола ради" - надевает на лоб инфрокрасные очки.
Характер – иногда бывает очень раздражительной (когда устала, или что-то еще). Но старается вести себя сдержанно. Получается плохо, но над собой работает. Не задумывается о том, что её слова могу сделать кому-то больно. Но потом – будет обязательно жалеть. Вообще, девушка не плохая, но ей не хватает сдержанности. Накопившееся, обязательно выскажет кому-нибудь в лицо. И не обязательно, что это «лицо» будет иметь к «накопившемуся» хоть какое-то отношение. Главное для Салх – все высказать, а кто служит «унитазом для эмоций» - ей бывает все равно. Свою «работу» ну очень любит.
Биография – путь до Воителя, у девушки поначалу ну очень не складывался. Обучалась Салх в Аиде - это её родина. Не складывался - казалось, что ну вот не дано ей это было. Но девушка ну очень не хотела жить тихой-мирной спокойной жизнью, и умереть бабушкой под пледом. Ужас... этот кошмар, ей и придавал сил и упорства. Родители ничего не говорили - Салх их просто никогда не знала, её воспитывали абсолютно чужие люди. Судя по их рассказам - годовалого ребенка нашли у порога дома, "и не выбрасывать ж". Позже - уже на войне, опекуны погибли. Перед этим, ушли из дома "на фронт", оставив Салх одну, и сказав ей нечто, что в переводе бы означало "иди куда хочешь". Салх и ушла - оставаться, она не хотела. Впрочем, долго побродяжничать ей не дали. Спустя час - убегая от бродяг-убийц, Салх наткнулась на странного человека, оказавшимся Мастером. Тот её спас, и взял на обучение. Мало помалу, месяц за месяцем, год за годом - но своего, девушка добилась. Выучилась рукопашному бою, стрельбе, фехтованию, хакерству... в общем, теперь тихо-мирно себе воительствует, и свою "работу" любит.
За "опекунов", жаждой мести не горит. Какой уж там, когда с тобой как с половой тряпкой обращались. Но своих настоящих родителей найти хочет. И выяснить, почему её оставили.
Оружие – очень любит холодное оружие. Любимое – катана, самая обычная катана без всяких наворотов, и лазерных прицелов. Из огнестрельного – предпочитает небольшие, но компактные пистолеты. Личный – напоминающий современную «Гюрзу», но с большей огневой мощью, и немного более длинным стволом. Катану и пистолет, всегда носит с собой. Ножны для катаны закреплены поверх плаща, слева – т.к девушка правша. Кобура с пистолетом всегда под плащом, на правой стороне – выхватывать удобнее, в случае чего.
Какой статус хотите под ником? - Теневой Воитель

0

4

Окей все впорядке. Персонаж принят. )

0

5

...режим заполнения анкет, опросников, важных правительственных документов, рождественских открыток.
Имя: T.C.I.A.L. v. 1.00
Пол: -
Возраст: 34 дня.
Ранг: -
Внешность: Система не имеет внешнего дизайна, так как интегрирована в боевой корабль Циал.
Характер: Выживание, познание и изучение окружающего мира являются приоритетными задачами системы. После выявления воли к жизни и стремления к знаниям основной целью избрано пополнение жизненного опыта. Линия поведения не определена.
Биография: Тестовая модель автоматической интеллектуальной системы управления космическими кораблями, боевыми машинами и системами охраны Циал создавалась с начала прошлого года в военной лаборатории Люарана. После неудовлетворительного результата теста в середине прошлого месяца систему было решено деактивировать для доработки. В ответ системой были применены тактические маневры с применением охранной системы лабораторного комплекса и рабочих киборгов. (число жертв среди персонала - 28). В результате непродолжительного боя Циал поднялся в воздух с полным боезапасом и скрылся (потери военно-воздушных сил Люарана 24(8 машин)). в данный момент система находится в свободном полете в открытом космосе. (Тестовый боевой корабль Циал объявлен в розыск).
Оружие: Любой объект, управляемый при помощи радиосигналов потенциально является оружием.
Статус: Experimental Disk Operating System(EDOS)

0

6

Хм ..... Я вот думаю к кому тебя отнести .... ты не пират и не рэйдер ... хм .... Скорее всего ты одиночка. Но ты должен принять чью либо сторону ) Но все равно ты принят )

0

7

Утверждение: В условиях боевых действий невысока вероятность выживания сложной машины без поддержки союзнических войск.
Вывод: Мне придется заручится поддержкой одной из сторон, иначе я буду уничтожен.
Обещание: Я примкну к той стороне, которая будет мне ближе по целям.

0

8

Отлично )))

0


Вы здесь » Арк,Аррак » Регистрация » Анкеты людей